[徵伴] 台北 一起考AOW (平日or5/1)

看板DivingSport作者 (乖小孩)時間5年前 (2019/04/04 01:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨嗨大家好XD 我是Tina~ (沒錯,我是為了徵潛伴才冒出水面發板友文的XD) 在潛水板潛水很久啦~ 最近終於想考AOW了~ 距離拿到OW已經三年多快四年了 那時候想說,我等到30支左右再來考AOW好了XD 沒想到就拖了這麼久~~ 因為我的時間大多是平日白天 (偏好週三白天,其他白天可討論) 或者 5/1 (三) 白天 所以想揪揪看板上會不會遇到適合的潛伴~~可以一起去學哩~~ :) 我目前大約30支左右,預計考 AOW + 高氧 因為我滿超級重視潛水安全,所以這次找了自己認識也跟過的教練 教學也很嚴謹 若有興趣的板友 歡迎站內信討論唷 :) 謝謝大家~~ Tina. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1554313912.A.EB5.html

04/04 10:46, 5年前 , 1F
推四分之一潛水

04/04 15:54, 5年前 , 2F
謝謝推薦~ 期待跟大家一起潛水~

04/07 15:55, 5年前 , 3F
請問是在哪裡學呢?有興趣

04/08 01:18, 5年前 , 4F
嗨樓上您好 我這次是跟大學潛水的wen教練 我再傳站內

04/08 01:19, 5年前 , 5F
給您 看看我們時間有沒有辦法喬 :)