[廣宣] Fiji 斐濟潛水

看板DivingSport作者 (BGOD)時間8年前 (2016/04/29 15:16), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
Soory 上一篇不小心違法版規, 再來重發一次 小弟我是個新手上路的潛水教練, 目前在斐濟工作, 這裡的台灣人非常少, 可能是因為機票很貴的原因吧, 同樣的資訊也很少, 如果有人想來斐濟的話可以詢問我, 我會把我知道的都告訴你, (不過我也才剛來一個月而已,還不太熟悉) 不過我先說明,我不是在拉生意, 純粹想交朋友而已, 因為我們這裡沒有抽成的, 再多客人我的薪水都是一樣, 不過如果偶爾有一些會講國語的客人對我來說也蠻有親切感的, 再來介紹一下我們這裡的潛水, 我這裡最有名的就是鯊魚潛水了, 不管有沒有執照的人都可以來報名參加 不過沒執照的人需要先潛一隻練習的潛水才能參加 鯊魚種類以 whitetip & blacktip為主, 數量大概20幾條, 這裡的珊瑚也不錯, 主要以硬珊瑚為主, 熱帶魚也蠻多的, 不過大魚就不多了, (因為當地人都補光了) 不過偶爾還是會看到一些驚奇, 視野在沒有下雨的時候都是20幾米的, 還不錯 只是在這裡潛水的話收費都是不便宜的, 和東南亞差很多, 我們公司在斐濟外島也有潛水店, 算是蠻大的公司, 有在做鯊魚浮潛的, 也有bull shark潛水的, 只是要看bull shark就要有潛水執照了, 另外還有另一個地方有在做 mantaray 浮潛 只是mantaray的那個島我還沒去過, 所以目前我也不太知道那裡的事, 如果有計劃要來玩的人, 歡迎詢問這裡的資訊, 不過我目前只有在斐濟潛水而已, 其他另外的活動我都不太清楚, 能幫到你的我會盡量, 不過食衣住行方面倒是沒問題, 我家裡也有在坐Couchsurfing, 不介意的背包客我也很歡迎的, 只是定行程我就幫不到你了, 我不是旅遊中介, 還有真的超級無敵想念台灣的食物啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.129.231.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1461914217.A.778.html

04/29 18:20, , 1F

04/29 19:40, , 2F
等我~~~明年想去那蜜月

04/30 02:36, , 3F
潛店名稱是?也在Arts village附近嗎?

04/30 19:25, , 4F
請問潛一支大概多少美金呢

05/01 07:52, , 5F
好酷唷 !!

05/03 15:51, , 6F
sorry 我都不拍照的說

05/03 15:52, , 7F
我們是Reef Safari 我的店在coral coast附近

05/03 15:53, , 8F
有職照第一隻是170斐濟幣

05/03 15:53, , 9F
沒執照是225斐濟幣

05/03 15:53, , 10F
第二潛都會打折

05/16 13:34, , 11F
這位小哥的潛店我不知道,但斐濟的鯊魚潛水通常都是餵食秀

05/16 13:34, , 12F
,對環境影響極大,請各位斟酌

06/02 19:02, , 13F
是的,我們這裡也是餵食的