[問題] Sunnto stinger全鈦電腦錶二手價位

看板DivingSport作者 (Brand new year)時間10年前 (2014/06/19 13:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,同事要賣一隻Sunnto stinger的全鈦電腦錶 他之前駐在馬來西亞買的,沒想到一買用不到兩次他就被轉派到台灣。 之後他預計也很難用上了。所以想託我在台灣轉賣掉。 這隻表他應該買了有五年多,用上兩次。 因為搬家他把盒子丟掉了。 購入的價格他說是五萬多日幣。 我上網查很久都找不到相關這隻表型號的訊息, 想請教版友二手價位大概多少合理呢? 先謝謝回覆噢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.141.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1403156545.A.F60.html

06/19 14:00, , 1F
5年表...還有電嗎? 水貨光在台灣換電池就不少錢了...

06/19 14:16, , 2F
是喔,如果讓買家自己換電池,二手價大概多少呢

06/19 14:18, , 3F
因為我不太懂,同事又是外國人,他一定都請我全部幫他處

06/19 14:18, , 4F
理...

06/20 07:28, , 5F
算了一下...大概殘值五千 要讓買家自換電池可能還要扣1500

06/20 07:29, , 6F
現在低價位有ZOOP和李奧納多 感覺五年表真的不好賣

06/20 08:45, , 7F
其實…來台灣也可以用啊…很多地方可以潛水啊