[心得] 週一任務(取得月耀石)

看板Divina作者 (西布勒)時間13年前 (2011/04/18 01:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是完成樹苗守護者的7顆石頭(月火水木金土日) 一開始一樣從活動公布欄接任務 再來前往聖泉找NPC哈米爾(E020,N24),會學到技能心靈之友LV1 再來找位有技能心靈之友LV1的玩家對你施放(效果5分鍾,技能無法對自己使用) 再效果時間內,殺去找NPC威里斯(E16,N07),他會給你25顆心靈轉蛋 接下來就是人品了 25顆轉蛋只會開到靈魂之劍/心之鈴鐺/記憶寶盒/靈魂寶玉/心靈之花(都無法轉移) 而任務要的是靈魂寶玉2個+心之鈴鐺3個+周一兌換卷(接任務會給) 也就是說25顆之中只要開到魂寶玉2個+心之鈴鐺3個你就過了 而沒過呢...等下周吧 開到後回去找NPC哈米爾(E020,N24)完成任務 此外 NPC哈米爾還會收其他組合 靈魂寶玉1個+心靈之花3個+記憶寶盒2個 可以換到鳳凰鱗粉 靈魂之劍5個+心之鈴鐺3個+記憶寶盒3個 可以換到再生果實 -- ˋ ˋ φhacoolman 現在跟我簽約,   / \ 不簽嗎不簽嗎 願望就能實現喔!  / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.231.89

04/18 07:41, , 1F
推一下 剛剛看巴哈寫要三個寶玉我差點囧掉

04/18 07:42, , 2F
因為先換了一次鳳凰鱗粉了....還好後來點開看只要兩個

04/18 09:36, , 3F
一堆人連技能都沒學就嚷著要心靈..... 真是..

04/18 16:29, , 4F
推 很實用

04/18 18:36, , 5F
剛剛正想要去解結果任務不見了(?

04/18 19:13, , 6F
我的印象中...當你接任務後會有時間限制(12小時)

04/18 23:01, , 7F
心靈交流 不是60分鐘嗎 點掉技能就不見了
※ 編輯: GBO5 來自: 118.165.225.246 (04/22 02:59)