討論串[問題] 遠距離安全感該怎麼維持?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/02/02 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,文可能有點長. 我遇到一個不上不下的問題,不知道這是遠距安全感問題,還是其他問題. 我跟我男友 (都不知道該不該這樣稱呼他了). 認識了三個月,我們是先上床,後來他越來越不希望有其他男人碰我. 外加我接著就到外地去工作了,在離開之前. 我們算是邊上床邊確認了關係,他希望我只給他碰,他說他要當
(還有1034個字)

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者feywen (supernatural號:)時間10年前 (2014/02/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我就是你男友啦XDD. 開玩笑的, 但我完全理解你男友的想法. 因為他說過的話我幾乎都說過耶. 這部分可能版友都不太能理解. 但我個人在遠距的情形下是可以接受對方ONS或喝茶吃魚的. 只要有戴套就好,去年見面時男友對我帶去的岡本評價不錯. 分開時我就把用剩的留給他了. 才不是呢,這只是一個沒有安
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/02/03 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家的推文跟回文,我好訝異那樣回話,會讓他想太多,很高興知道. 看到f大的回文,心想原來真的是這樣. 其實我男友在我們即將遠距之前. 他就已經開始洗腦我,他說哪天他會找另外一對情侶,來交換 >///< 或是互看對方xx. 他意思是說,久了如果沒新鮮感或是膩了,與其讓我在這邊跟其他人
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2014/02/04 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 我同意妳說的,安全感不該"只"向妳索討,妳男友自己要建立安全感也很重要!. 我的觀點會是→少做對方會產生不安全感的事情,再交由對方自己強化安全感。. 像我和男友,我們都很信任彼此,但我和他有個很大差異:. 「因為全心信任,所以對於我和異性的相處他幾乎不會吃醋!」. 在跟異性單獨約出門之前,
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁