討論串[心情] 要學著堅強,不要再以愛之名!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrlex (我要跟你說一個秘密)時間14年前 (2010/08/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟原po有一樣的想法. 傳簡訊跟男友說 想要開始學會獨立. 總覺得遠距離久了 反而會太依賴對方. 想要什麼就跟對方討. 比如說 遇到不開心的事. 就想跟他吐苦水. 每天必打的睡前電話少一通就會有點不高興. 無聊或寂寞 一定要他陪我聊天. 可是. 就是因為遠距離. 必須認清 自己的另一半並不是總在
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bread10x (愛麗兒)時間14年前 (2010/08/20 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
每每在抱怨閃光的不夠關心. 或是太忙而沒顧到我. 但他常常頂多說對不起 卻完全沒有改變. 有時候我也會想要自己獨立一點. 不要一天到晚想打給他. 不要一天到晚想知道他在幹麻. 但..... 如果我真的獨立了,真的不會再常常想要打給他. 也不會在什麼事都非和他說不可. 那我們又何必在一起呢?. 如果沒

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者monguly (老天讓我上榜吧~~~~)時間14年前 (2010/08/20 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是常常強迫自己不要老是粘在電腦前 看到也不要敲 明明有亞太卻不敢主動打電話. 這樣的獨立 我自己確實是很不快樂 但是為了讓另一半不要有壓力 不要煩心. 也不得不這樣做. 可是遠距離一定要這樣只有我要想開 只有我要獨立學會過自己嗎. 難道遠距離不是要兩個人共同維護感情 而不是只有一方不斷遷就對方.
(還有605個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者angelacanfly (天使拉會飛)時間14年前 (2010/08/20 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有一段時間不斷跟我閃光吵架. 因為我不想獨立. 我想要很依賴他. 但是他卻很忙也有他自己的生活. 那時候吵架的內容常常說到. 如果我沒有他也可以活得很好的話. 那繼續在一起的理由是甚麼?. 就沒有理由了阿~. (那時候真的快弄到要分手). 但是我閃光只淡淡說了一句. "想跟對方在一起的心情,不
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁