討論串[問題] 請問各位遠距戀愛的大大們
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jonn416a (帥哥璋郎)時間14年前 (2009/10/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位通常都是每天互通電話嗎??...每次講電話大概都多久??..(例如1小時以上). 有原來開心講電話,講到後來卻很不愉快而掛掉的經驗嗎??...後來都怎麼化解的??... 還有,大家每月平均電話費大概都多少呢??.... (某些標榜講免錢的電信業者,不知道是不是真的那麼好??..還是噱頭成份比較多

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pigkiller (玫瑰又開了)時間14年前 (2009/10/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是耶 幾乎天天通電話 除非他忙到半夜才下班怕吵到我就不會打給我以外. 講電話時間不一定耶 三分鐘到一小時都有. 不過通常一通電話大概10-15分鐘吧. 幾乎沒有耶 我會盡量在氣氛還是兩個人都很開心甜蜜時結束講電話. 盡量不要硬要撐時間 硬要找話講 結果到最後反倒變成吵架. 有一兩次掛電話狀態比較不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ramora28 (Robert X 方塊達人)時間14年前 (2009/10/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 每次都差不多 20~30 分鐘. 最高紀錄是從晚上講到凌晨(剛交往時 還換了2次手機電池 = = ). 後來調通話紀錄出來看是 4 個多小時 XDDD. 這到是還好 頂多就我女朋友會跟我抱怨一些事. 我就會跟他說我的想法啊 好好安撫她. 畢竟平時又見不到面 所以"會說話"真的很重要. 至於電話
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tehran (初心不忘)時間14年前 (2009/10/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於目前我是遠距又站崗,所以根本不可能每天通電話。. 起初當然是有所怨言啦。不過說實在的,. 就算每天都能講電話,似乎也不知道要跟對方說什麼。. 我和他的生活就某種意義上都很單調貧乏(考生vs.國軍),. 再加上兩人都是討厭電話的人,其實有沒有每天通電話真的不是很重要。. 通常一週只有週五和週六晚上
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scliuk (kk)時間14年前 (2009/10/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
有的..每天睡前互通電話(白天兩人都要上班)..大約一小時..講講工作及一些瑣事. 熱戀時還真是講不膩,每天都有聊不完的話題每天通話難免會發生不愉快,尤其看不到對方表情,很容易對某句話產生歧見,遇到這種情形大都草草結束話題。. 至於化解的方法很簡單,見面就好了,一見到對方就無須再做解釋,我們大約每週
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁