討論串[討論] 明知道要出國~~還會開始一段感情嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者inriver (asus)時間15年前 (2009/05/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個女生 大約明年要出國讀書了. 但是最近知道我們彼此都是互相喜歡的. 可是 這樣的情形 會選擇開始嗎. 今天看電視時. 當痞子緊緊抱著女魔頭說 我們不要開始好不好. 妳的起點不在這 .... 呼 ~~ 還是當個好朋友比較好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiritangel (我是糊塗芸)時間15年前 (2009/05/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男朋友在一起的時候~. 他正在準備考試!. 在一起快兩個月的時候,就確定他暑假要出國了!. 而且他是讀博班~要去很久!!. 雖然我們都知道我們快要分開了~. 雖然我常常都會說當初乾脆不要在一起. 可是我覺得開心是比較重要的!. 我們平常也不太會提到關於以後遠距離該怎麼辦. 因為這已經是不能改變
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qowo (知夏)時間15年前 (2009/05/31 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
遠距離的戀愛在我的身邊發生了很多~!. 當然有好的也有不好的,既然要談,還是得相信對方在國外跟你報告的任何事物. 如果少了信任對方的能力,就會變成猜忌,這樣生活就沒意義了. 愛情是個很奇妙的化學反應,如何去把握兩人之間的緣分. 就要好好的加油搓~!@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuzongting (運動風)時間15年前 (2009/05/31 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果,你們因為擔心遠距離,沒開始就先結束,. 你可以摸著良心問問自己,. 「兩個人共同為遠距離努力過卻失敗」. 跟. 「還沒開始就因為擔心所以寧願不開始」. 這兩個哪一個會讓你覺得更後悔?更難過呢?. 試過了而失敗是難過,不過因為曾經努力過,所以比較對得起自己,. 還沒開始就未戰先衰,幾年後的你再回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruffy (ruffy)時間15年前 (2009/05/31 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題好有感觸 讓長久淺水的我浮上來嚕. 我跟我男友是在我出國前一個禮拜決定開始交往. 一開始的確我也會感到不安,因為他過沒多久又要去當兵. 這種當兵+跨國遠距戀情 幾乎所有朋友都不看好. 但是現在我們已經在一起快一年嚕. 再三個月 我也就可以回到他身邊 他也剛好光榮退伍了. 說真的 這是個甜蜜又
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁