討論串[心情] 終於
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applewathers (能怎樣)時間15年前 (2008/10/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前連續發了三天好悶的網誌. 就在這週末 我衝回家看他. 雖然一剛開始還是很悶. 但至少見面以後感覺就很不一樣. 終於恢復正常了我們. 那種感覺如釋重負 好開心. 可是明天我又要回家了 ˊˋ. 好捨不得. 希望想念可以維持一切. 謝謝板上替我加油的人 ^^. 大家都要一起幸福唷~~. --. htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilopinpin (kiloping)時間14年前 (2009/11/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到了上班的通知. 我們遠距離7個多月的時間. 快要結束了. 好開心喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.80.250.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者niuliu (Niu)時間14年前 (2009/12/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
台中、台北兩地跑真的很難熬. 遠距了兩年終於不用再過這種日子了. 或許是因為好久沒好好再一起. 連你去看球賽,才分開不到三天. 我就好想你 >///<. 以前看這板的時候,眼淚根本控制不了. 看每一篇思念的文章都像自己的寫照. 現在兩年走過來了,也祝福板上的各位. 早日從遠距板畢業唷~^^. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nt250 (拜拜)時間13年前 (2010/12/05 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到了他留給我的訊息:對不起,我們當回朋友可以嗎?. 剛剛他上線聊了一下,. 他說他不想這樣拖著我,他不能給我未來,. 不想讓我這樣等,. 一直跟我說對不起,要我當回朋友。. 我跟他說我會等他,. 因為至少今天不是他不要我,. 而是怕我等下去,沒結果的等下去,. 他很堅決的說對不起,他自己過不了

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LittleMochi (Schatzlein)時間13年前 (2011/04/03 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於跟我家大寶貝見面. 早上去機場給他接機的時候我還很害羞. 但是當他熱吻我的那一刻開始. 就覺得好棒 好愛他喔. 這幾個月卻好像過了好幾年. 我會好好珍惜未來這一星期得來不易的朝夕相處. 幸福~~~ ^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 85.181
首頁
上一頁
下一頁
尾頁