討論串[心情] 會不會太過關心了吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jasonchang (jason)時間16年前 (2008/05/20 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我被派在德國,我女朋友在台灣。. 下午剛說完電話,主要是因為禮拜六日,我的網路不能用,手機也是。. 不過有去辦公室打電話給她,禮拜天的時候出去外面,. 因為使用手機導航後來沒有電,所以也沒有接她的電話。. 今天講電話感覺非常不舒服,主要是我從沒有認識他之前在踢二有個人版,. 已經習慣去寫一些生活的事
(還有197個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者ct0214 (ct0214)時間16年前 (2008/05/20 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是在國外的那個人. 不過我往往都是在問 再聽 以及希望他多說點的那個人. 我男友不問 是因為他很懶 有時候我還得多想很多他會喜歡的話題. (但是有時候他講太多我反而會打瞌睡 哈哈). 其實你知道嗎 因為你出國了 在台灣的那個人 真的很不安. 我不是留在台灣的人 但是我可以理解那種心情. 他不能照顧
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mypinkemail (mypinkemail)時間16年前 (2008/05/20 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟男朋友之間也是很嚴重. 已經講到要分手了. 說的問題不外乎是原po講到的. 可能是我問的太多了、太過關心了. 昨天他睡前跟我說他看了星光大道(我們倆都喜歡看星光大道~). 然後到了晚上我睡前~我給了他離線訊息. 我告訴他,我喜歡這樣的他. 我喜歡跟我分享生活的他. 因為,如果連這些都不說,似乎
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonchang (jason)時間16年前 (2008/05/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天問我德國的同事,已婚之前也是遠距離。. 他是德國人之前的工作是船長,所以常跟他當時的女朋友(現在的老婆)也有些爭執。. 他給的建議也差不多是版友說的那樣子:. 女生很愛分享生活,而且期待男生跟他分享,其中又包含不安全感...等. 我是不瞭解這部分。. 男生都覺得還好,沒錯阿,我都覺得一切都還好,
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywtkay (我要快樂)時間16年前 (2008/05/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
男生真的這麼不愛說嗎?. 我家老大(桃園)最近這兩個禮拜就是悶悶的. 問他發生了什麼事 還是怎麼了. 他都只是悶悶的說"沒事". 再更甚者 他說"說了你又不懂". 就是這一句話讓我氣得下線= =+. 只是想要分享一下可能生活上的瑣事啊. 我知道你心情不好. 在那邊連自尊都沒有 而你又是那麼大男人主義
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁