討論串[心情] 想念
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Julieho (Julie)時間17年前 (2007/08/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這裡寫文章。我和我的他的距離是12318公里。. 我和他,相識的時候,兩人的時差就是十二小時了,那是一年半前的事。去年. 他回來台灣,見過幾次面,兩人的互動都很好,只是那時還沒有決定在一起。我也. 不確定對他的感覺到底是不是愛情。. 這一年下來,透過 msn 閒聊維繫好朋友的關係,聊天的感覺
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者alchang (pop style)時間16年前 (2007/09/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
你去日本自由旅行第二天. 你到現在還沒有來電話. 或許電話費很貴. 或許你忙著到處旅行. 忙 使你可以認真的去玩. 我卻一個人沒事做的在想著你. 頭痛 使我感到我自己很脆弱. 沒人可以關心我. 一個人默默的在家裡 等著手機響起. 卻都沒有. 告訴自己不要在想了 越想越煩. 不要在讓我想到你了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wisermoon (紅海之月)時間16年前 (2007/10/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們之間的課業越來越重. 算一算. 也有三個多月沒見了. 被課業壓的喘不過氣時. 最想見的人是你. 想要你的抱抱. 而不是電話上的聯繫. 我知道你不愛說浪漫的話. 但現在不安和煩躁的我. 想要你的貼心話. 可以嗎??. 真的很羨慕能和你每天共事的實驗室學妹. 帶他們去玩 吃飯. 而我 只能在遠方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktyez (窗邊一隻貓)時間16年前 (2008/04/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
相隔不遠. 一個縣與一個市的距離. 30分鐘左右的距離. 但是卻要十幾天的時間才能見面一次. 我向來不是獨立的人. 離開你等於失去依靠. 每天只有道聲晚安 漸漸沒有慰問的內容. 我知道你好忙. 我知道我該學習忍耐. 甚至該學習獨立. 這樣才不會因為不安全感而造成你的厭煩. 忙碌可以讓一個人沒心思煩惱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutehhc (學習面對..)時間15年前 (2008/09/02 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽你說 你想要出國學東西 學經驗. 為的仍是 自己的工作 自己的升遷. 我說過 我會支持你 成為你的後盾. 可是. 為什麼我心裡有一絲絲的難過. 如同 當初 你想到高雄工作一樣. 我 被擺在哪裡. 同樣的問題. 我始終在你考量的最後一位. 是 沒錯. 是你的後盾. 也是你最容易忽略的. 只是. 太愛
(還有19個字)