討論串[心情] 捨不得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pawpawla (No More Hate)時間17年前 (2007/06/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
捨不得說再見 我站在門口 發呆了. 眼神有點恍 有點想哭 有點無奈. 短短的6天 原來換來的 是更多難分難捨. 轉身的同時間 眼淚滴落了. 倒在空空的床上 邊想著你 邊想著我們. 我需要的是你 是安全感 是承諾 是坦白 是勇氣. 等了兩個月 換來6天. 經過了6天 我還要再等幾個兩個月?. 我捨不得
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oclulu (AAA)時間15年前 (2009/07/04 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然昨晚告訴你我今天早上會上線. 而我也知道你今天要去爸爸公司幫忙一整天. 心理想要你等我 又不希望你等.... 其實我一大早就醒了. 約定時間還沒到 想偷看看你有沒有上線 你不在. 原本我以為我今天會失望了. 等到時間到我還是想等 沒想到你已經在了. 好開心 卻也好捨不得. 每次看著自己的時間然後
(還有46個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者lousidi (嘎)時間14年前 (2010/04/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
每次離開都極度的不捨.... 沒有你在身邊,我都會藉著忙碌讓自己更獨立些. 但幾次下來,卻越來越依賴你. 待在你身邊越久,就越習慣你的陪伴. 今天一個人騎車,好空虛的感覺.... 睡覺也只能抱著棉被想著你. 唉...承認了. 堅強是裝出來的,只是不想讓你擔心而已. 其實我是很想一直賴著你,卻又不想讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faith2004 (派派派大星)時間13年前 (2011/06/29 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
透過電腦視訊. 看到你忙碌的工作. 不停的敲著鍵盤的聲音. 真的很捨不得. 我唯一可以做得 就是當你強大的後盾. 看到你疲憊到不行的眼睛 還要硬撐開跟我講句話. 還是覺得很感動. 兩年很快. 我們一定可以一起熬過這些. 因為我們都是在為了我們的未來努力. 再兩年 我們就不用過著這總透過螢幕的生活了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁