討論串[心情] 畢業了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fy58711925 (艾小瑪)時間17年前 (2007/05/18 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
前天....我們談了分手. 我從遠距畢業了. 心不會痛. 只希望....不要在遠距了. 謝謝 遠距版. 陪過度過快一年的遠距離戀愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.71.226.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tzujungfeng (ilove u no change)時間16年前 (2007/09/28 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
終於 完成論文 交出binding好的厚厚的一本. 經過巴黎 在倫敦機場和朋友道別. 最後一次自己坐十七各小時的飛機. 回到你的身邊. 雖然我的行李爆了 (因為超重 > <" 所以拉鍊壞了行李在機場爆開..). 可是拉著散落的行李 走出桃園機場. 看見你站在外面... 一切 都很安心了... 什麼
(還有215個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Possy (愛小麥)時間16年前 (2008/08/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
超開心的. 從遠距戀情裡畢業了. 再過一個禮拜就可以一起逛街. 一起吃晚餐. 牽著以前可能要一兩個月才能牽一次的手. 期待著新生活. --. ▂▂ ▄▄▄ ▄▄▄. ˊ ▁▁▁ █▄▄ . 叭~ ◤◥ ▁▁ ▄▄█ █▄█. 叭~ █████ ▁▁▁.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hihihaha914 (嘻嘻哈哈914)時間13年前 (2011/05/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
一句不適合. 一句距離太遠真的很遠. 一句我需要你的時候你不在 我有沒有男朋友有差嘛. 再一句你講什麼都不會改變我的決定了 我只是想聽你的說法而已. 就這樣 我畢業了. 此生我希望我再也沒有右鍵進來這裡的機會了 大家 掰掰!. --. 象板的賭博. orange50 買了 75890 張 兄弟贏.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者pantene2127 (...)時間12年前 (2012/03/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
以後可以跳出這個版了. 看這個版 大約一年半的時間. 他一年半前外派大陸. 雖然萬分不捨 不過我留不住他. 所以讓他去了. 當時我們已經交往七年半. 去之後他寫信跟我說 他去一年看看. 去那邊三個目標是. 1.看看世界的舞台. 2.變強 學習當一個主管. 3.存錢 回來跟我結婚. 他說會給我安全感.
(還有1036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁