討論串[抱抱] 分手了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者diorberry時間17年前 (2007/05/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
知道他的心已經不在了. 所以我鼓起勇氣傳簡訊. 告訴他當朋友比較好. 很快的收到回傳. 他說他同意. 然後就分手了. 雖然早知道這是最後會面對的結果. 可是看到他的簡訊還是. 忍不住的哭了. 忍不住的哭了. 編輯: diorberry 來自: 140.128.194.67 (05/07 18:5

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lifego (空)時間17年前 (2007/06/12 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
從美國回來後. 他向我提了分手. 說受不了遠距離. 無法繼續下去. 繼續只是更傷人而已. 因為換他要出國唸書. 我想 放手好像真的對對方都好. 揮揮手 或許還可以當朋友. 但是 我眼淚卻不停流. 老天爺真的很愛作弄人. 把兩個人搭在一起. 卻又拆散對方~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者bubblestar (夏之星~閃耀的星星~)時間15年前 (2009/04/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天開始的大吵. 到今天的大吵. 我在他心中似乎就只是個只會羨慕別人物質的女生. 我很難過. 我不是這樣的人. 他卻不覺得自己有說錯.... 我很心痛..心痛相處了一年多..他居然這樣不了解我.... 我不知道該怎麼說...跟他解釋了很多。. 他卻兇我說:「你是說夠了沒。沒事我要下線了。」. 反正

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者floraonly20 (阿冰冰)時間12年前 (2012/01/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是第一次了. 兩年前也是維持著加拿大到台灣的距離. 不論多麼努力的維著. 終究;. 分開了. 兩年後也是同一個人 同樣的加拿大到台灣的距離. 一樣的原因. 分開了. 說不定有問題的從來不是這段一萬二千公里的距離. 是 我_們. 明明知道結局終究一樣還是奮不顧身的再次嚐試. 不後悔. 就算兩年後再給

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wcandy (江戶川幼幼)時間12年前 (2012/05/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
最後還是分手了. 好吧雖然我現在很淡定(?). 因為昨天已經哭一整個晚上. 做好了心理準備這樣. 希望還在努力的大家有好結果:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.90.231. 淡定一整天 剛剛聽到wish you were here這首歌就淚崩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁