討論串[問題] 請問打電話到澳洲手機的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者violetfetot (什麼都不想管)時間17年前 (2007/03/31 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
一直潛水很久了,還沒有勇氣來自介是因為這段感情才剛開始,. 還是會有不確定的感覺吧!因為我們不是在台灣就在一起的,. 最近看到版上有人回答打電話的問題,讓我覺得:哇!真的有達人耶!. 回答得好仔細,感覺也真的省了不少錢,所以才會想說也來問問大家,. 希望大家可以一起分享省錢的方法。:). 他現在在澳
(還有333個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者applemico (tina)時間17年前 (2007/03/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才跟我ㄧ個去澳洲打工度假的好朋友聊完天耶. 她說他買了一張電話卡,打台灣室內電話,可以打900分鐘. 大約30元澳幣,折合台幣大約270元. --. 每段記憶,都隱藏著一段遺失的時光. http://www.wretch.cc/album/micotsai. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者docse (秋天了嗎)時間17年前 (2007/04/01 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲可以買到很便宜的國際電話卡,不少是10元可以打500分鍾. 另外有一個叫hello china的,號稱一分鍾0.9C. 參考看看吧. 30元澳幣不等於270呀,有沒有算錯呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 149.135.8.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applemico (tina)時間17年前 (2007/04/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也寄不太清楚....我只記得他說折合台幣大約270元 哈. --. 每段記憶,都隱藏著一段遺失的時光. http://www.wretch.cc/album/micotsai. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.215.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tulipy (桃樂比)時間17年前 (2007/04/02 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲打回世界各國的電話卡是滿便宜的啦. 但其實買的時候要注意一下. 基本上你看到每分鐘費率低於1c的都要小心. 因為廣告單上那樣寫,但下面的備註區都會另外寫. 它可能需要 connection fee ,通常是59c~一塊多不等. 也就是每通電話除了講的時間計費外,需要另外多付的接通費. 如果不是一
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁