討論串[問題] 關於遠距離彼此間的話題......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lufa5200 (誰先告白的 分不清了)時間17年前 (2007/03/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友一個在北部 一個在南部. 因為我不想要因為距離 就讓感情變淡. 所以每天固定一通簡訊 一通電話. 問題來了........ 因為我生活是單調的研究生生活 而另一半是上班族. 而講電話時 她不希望談關於上班的事情(因為她說不希望有工作的思緒). 變成......只有我講我研究室發生的事情.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelning (chaos)時間17年前 (2007/03/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
想一些幻想的東西來說. 比如說,說每個人輪流想一個將來可以賺大錢的方法. 或者將來的生活阿,想要佈置的房子阿,或者想去的國家. 等等的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.108.210.62.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nakayama19 (give me a work)時間17年前 (2007/03/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以一起想一下未來的構想之類的,. 有時候我會和我家閃光先想一下還沒發生的事,. 例如他生日想要如何慶祝?去旅行的行程安排?. 最近我們會開始去討論存錢的事,. 就會互相鼓厲對方,. 我覺得像這類的談話應該會帶給雙方很大的滿足感啦!. 至少我的情況是這樣啦!. 而我們的情況也機乎都天天講電話,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者applebook (000)時間17年前 (2007/03/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友也是遠距離. 而且我們都不是很會講電話的人. 很佩服那些每天講電話一個小時的人. 哪來這麼多話聊呀  ̄▽ ̄|||. 每天通電話 沒有話題 只是沉默. 掛了電話比撥電話前還悶 XD. 後來我們就兩三天一通電話. 可以找到多點話題. 聊天氣、聊電影、聊新聞、聊身邊的瑣事. 甚至做心理測驗 問冷笑
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lorispanda (熊貓快來)時間17年前 (2007/03/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 提供我們的情況給你參考. 多認識另一半的身邊的朋友. 我跟他也都是研究生 每天跟研究室伙伴相處的時間都比另一半多很多. 就可以聊聊這些伙伴 好玩的事情 機車的事情 有的沒的. 聊聊彼此身邊的朋友 講白一點 就是聊別人的八卦是非. 但是沒有人喜歡造口業 所以大多拿別人有趣的事情來分享. e
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁