討論串[抱抱]
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cytospin (renew)時間17年前 (2007/03/15 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果 春假這個禮拜可能也會見不了面. 他忙著面試. 我忙著畢業. 我整個人在抗拒著這個結果. 昨天竟然又不爭氣的哭了. 有個人靠的時候 真的是很不容易獨立阿 > _ < ~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 164.107.154.11.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angelis (可愛的世界)時間17年前 (2007/05/23 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我所有的感情. 都離我好遙遠. 第一段感情. 在上了大學就結束了. 比想像中還要脆弱不堪. 第二段感情. 從大學開始. 大學畢業後. 我們就分隔兩地了. 至今五年多. 斷斷續續的. 加加減減應該有8年吧. 有點痛. 因為我們之間除了習慣還是習慣. 研究所即將畢業了. 也許.... 我們又被迫分開.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bootcat (貓貓)時間16年前 (2008/04/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
明天可以看到我家親愛的老公了. >///<. 兩個月的沒有見到. 遠距離真的好辛苦。. 只能期待每次的 相見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.188.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomascook (滷蛋)時間16年前 (2008/06/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.0.104.205.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bootcat (貓貓)時間16年前 (2008/07/16 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
台北台南的距離似乎被統聯的一趟200稍稍的簡短一些。. 只是再遠的距離都不會比心靈的距離更遠吧。. 知道老公還是很愛我,. 只是最近往往失控的情緒讓我們讓對方覺得不再愛了。. 電話講到他煩了,. 怒到對我咆嘯,再也不講電話了,. 我知道那是氣話,可是原本沒有斷過的淚珠,. 更是西哩嘩啦的浸濕了枕頭。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁