討論串[問題] 到美國的簡訊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sharmin (I lost my angel。)時間17年前 (2006/11/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我爬過文了..... 可是還是沒有理想的答案..... 請問一下大家喔~~~~. 從台灣傳到美國的簡訊. 請問台灣大哥大傳出去的. 不管對方是哪一家電訊. 對方都可以收得到嗎??. 痲煩知道的人替我解答一下好嗎??謝謝了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tmobile (懶洋洋的夏季)時間17年前 (2006/11/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
應該是收得到的,. 以前在英國唸書,就收過台灣的簡訊,. 對方是台灣大哥大,而我是當地的門號,. 如果擔心收不到,可以打電話去台灣大哥大再問看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.233.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ko (我們一起長大吧~)時間17年前 (2006/11/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
先問對方收訊是美國哪一家公司的門號~~. 之後再打去台灣大哥大問. 說他所在的洲及通訊的公司~~~. 台哥大會告訴你他們有沒有支援簡訊的服務. 如果他是台灣手機帶去漫遊. 我記得是發出這一方要收費. 那如果他是在美國辦的手機就是雙方都要收費. 所以主要要問對方的通訊公司~然後打去台哥大問就OK啦!.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ephiphany (讓他隨風而逝吧~)時間17年前 (2006/11/16 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣大哥大應該是可以發..因為我就是台灣的... 我朋友在美國是T-Mobil..其他家應該也都沒問題... 我打簡訊就像打電話過去一樣... 先打0021還什麼.現在好像是006比較便宜吧... 這你可以去問問看... 簡訊費一通我是5塊..至於美國那邊喔... 應該是不用付錢... 而且是我當場

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lasunshine (lasunshine)時間17年前 (2006/12/03 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
你男友在美國的那一州?. 我在加洲的LA 我男友在台灣. 他是用台灣大哥大 我是用Cingular. 是可以直接傳簡訊的. 而已很快 幾乎是馬上就可以收到. 在美國的這一方. 不管是收還是寄 都要收費就是了. 收會比寄便宜一點. 如果不是cingular 是別家通電話公司的話. 我就不能卻定了. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁