[分享] 迷你遠距

看板DistantLove作者 (PCH_A)時間6年前 (2018/06/13 04:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
之前和男友遠距離一年七個月,之間只見過兩次面 去年年中終於結束遠距,到了捷運三十分鐘、開車二十分鐘的距離 算算已經結束遠距離近一年,結果男友和我交換的地點,如我去年的撮合和安排 再次和我跨國遠距 好在這次遠距只有兩個月左右(再次長時間遠距我應該會抓狂吧 但是昨天晚上下班回家,帶他的狗出去散步大便完後發現時間還早 心裡就一陣空虛寂寞覺得冷 對著狗開始醜醜的哭 哭了兩分鐘吧 畢竟理性上知道這次遠距和先前相比不過是一小塊蛋糕 我這次談戀愛才發現我是個徹頭徹尾的見色忘友 非常非常的不健康 但我不是沒朋友沒社交 只是和朋友出門相比 我更想和男友賴在沙發上看影集 心裡一邊檢討自己、一邊開始滑手機尋找附近的活動、約久久不見的朋友出去踩街 看著鏡子裡哭後有點慘烈的樣子 我訂下了要趁這兩個月的時間好好健身的目標 畢竟以前我總告訴別人遠距離就是要讓自己活得一樣精彩豐富有重心 見色忘友這種行為到底該怎麼治療呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.129.251.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1528834793.A.CB0.html

06/13 06:04, 6年前 , 1F
我之前也把重心放男友身上,但是發現自己變得很沒有

06/13 06:04, 6年前 , 2F
安全感、疑神疑鬼,搞得男友很緊繃,後來多跟同學同

06/13 06:04, 6年前 , 3F
事出去,顧著玩就忘記去纏他了XD 反而得到一個奇妙

06/13 06:04, 6年前 , 4F
的平衡