[心情] 好暖心的你

看板DistantLove作者 (Summersmile)時間6年前 (2018/05/03 18:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
謝謝過了十多年~ 還是依舊疼愛我的他 喜歡低調也不愛張揚 默默展現屬於他的溫柔 上週五下班就來陪我, 和我家人一起出遊度過周末 5/1你放假,本來預計回台北, 但你卻幫我洗了衣服,整理房間 說想等我下班,陪我吃晚餐 前幾日我的後背包拉鍊壞了, 逛街時看到可愛的包包 你一直問我要不要買,我猶豫很久,還是沒下手 可是你卻趁我上班時,自己走了半小時到店家,買了那個可愛的後背包,想當作送給我的 驚喜! 5月,是我們的月份 一起過了13年 那個獨一無二的紀念日 想告訴你.... 完蛋了!!我不知道該送甚麼禮物給你啦!! 已經經歷了快6年的遠距離戀愛 一南一北 我們認真努力經營著 終於...再過71天 我們就可以從遠距離中畢業了!!! 我期待早上醒來就可以看見你的每一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.179.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1525341942.A.7C7.html

05/04 00:06, 6年前 , 1F
覺得字裡行間幸福感洋溢!

05/04 05:44, 6年前 , 2F
好棒喔!令人羨慕