[心情] 不想被發現眼淚

看板DistantLove作者 (弗德冽)時間7年前 (2017/03/26 03:23), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
手機排版,如果混亂請見諒。 我們交往兩年,遠距離才三週。 他在台灣的工作缺乏成就感,意外獲得外派的機會,所有人都鼓勵他去。 包含我,因為我最清楚他之前工作面臨的挫折感。 台灣與東南亞時差不過一小時,搭飛機也只要三個小時,以後如果運氣好,我們可以三個月見一次。 雖然他公司的前輩已經提醒了,一旦忙碌起來,其實會無法休假。 我的生活很少感到寂寞,因為朋友很多,而且女性朋友們比男朋友還要照顧我。 大概是因為我有廢柴屬性,是個大雄,所以我有很多多啦A夢,都是溫柔可愛的女孩子。 他是我的靜香,愛洗澡愛乾淨的靜香。 我們是彼此的初戀。 在遇見他之前,我一點都不想談戀愛,見證過太多失敗的婚姻跟關係,尤其我跟家人的關係十分惡劣,我對付出自己的心害怕得不得了。 他很溫柔又很有耐心,我們現實中認識,卻在網路交談了半年以上才開始約會。 約會了半年才約定在一起。 在一起三個月以後才牽手。 這期間因為工作的關係,我們上下班時間都是錯開的,所以每天都只有睡前一、兩小時可以聊line,一週最多也只能見一次面。 生活在同一個城市裡,卻像是遠距離。 但那時候我還沒有現在如此貪婪。每天聊line我都覺得好滿足。 去年我換工作以後我們終於多出很多相處的時間。 從此對他的渴望就一直滋長。想擁抱,想親吻,我是一個慢熟的人,熱戀期也拉得很長。 他甚至開玩笑說過,他感覺到,如果可以,我說不定會把他囚禁在地下室還是什麼地方。 是啊,我很想。 這樣的慾念好糟糕。 我最不願意做的事情就是成為他的阻礙,或負擔。 他出國後這幾週,聊語音的時候,我時常說:「好想摸摸你啊。」 他每次都回應說:「摸不到啦。」 剛剛我說:「我知道嘛,你不要提醒我。」然後不小心眼淚就掉下來了,我趕快讓枕頭吸乾。 他這時候叫我開視訊,他說:「我想看看你。或者說,讓你看看我。」 我不想讓他知道我在哭,但一開口就是怪怪的嗓音。 視訊解析度很差,應該看不清楚眼淚,但他怎麼可能不知道呢。 他的這一份外派工作少說一年,如果順利,那就更要三、五載。 他說過,如果我叫他不要去,他就不去。 但是他想要去啊,所以我不能開口。 就算我心裡知道我可能失去他,我也不能開口。 我跟他說,如果在那邊很寂寞,工作壓力大,要是遇見了一個喜歡的人,那也很好,我只希望他到時候要記得跟我分手。 無縫就無縫,總是難免,但我不想被劈腿與欺騙玷汙這段關係。 愛情明明不是生活的必需品,但是渴望他而不可得的痛苦,跟缺氧好像。 戒斷症候群發作中。 ----- Sent from JPTT on my Sony E5653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.180.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1490469782.A.BE1.html

03/26 22:52, , 1F
拍拍,我也是,很能了解想摸卻摸不到的無力感,雖然三

03/26 22:52, , 2F
月初才剛從美國回台,但每天還是好想他,尤其是生理期

03/26 22:52, , 3F
來時,更讓我難受到掉下眼淚,好想被他擁著睡就不痛了

03/26 22:52, , 4F

03/27 13:35, , 5F
看了好揪心啊TT

03/27 20:52, , 6F
看了好有感覺,最近也很想很想另一半

03/28 17:20, , 7F
拍拍,好有同感

03/30 01:19, , 8F
生理期有對方在身邊真的比較無感,就好像沒來一樣舒

03/30 01:19, , 9F
適,超神奇的,他都說他是我的止痛藥

04/02 23:03, , 10F
完全能理解您的感受(抱)我跟男友雖然都在台灣,不過也

04/02 23:03, , 11F
是久久見一次...我也說過如果遇到更好的,我會放手...

04/05 07:56, , 12F
看著看著我的眼淚也掉下來了qq 加油啊

04/09 02:16, , 13F
都不想成為對方的絆腳石,這種難過都想藏好好,不要造成困

04/09 02:16, , 14F
擾的心情,真的很能理解。

04/10 07:55, , 15F
我也好想他,遠聚要三個月了