[自介] corny 高雄-智利 已刪文

看板DistantLove作者 (corny)時間7年前 (2017/03/16 23:00), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
ID:corny 我叫:Doly 我是: 女生 我的生日和星座:8/2,獅子座 遠距情形:沒見到他快一個月了T_T 想說的話: 和男友是在倫敦讀書時認識的, 他為了我結束課程後繼續留在英國工作, 我們都住在宿舍,在一起後他就從10公尺外的房間搬來我房間XD。 去年12月我們各自回國, 在台灣待了不到十天就立刻飛過去找他, 轉機+飛行時間超過33小時, 不過一想到可以見到他就好開心! 我們也度過非常快樂的兩個月。 2月底回到台灣就萌生想搬過去的念頭, 想說先讀個語言學校學個西班牙文, 加上家人也支持。 原以為他也會很開心支持我的決定, 沒想到跟他討論後剛開始他並沒有什麼回應, 我也默默開始找尋語言學校和住宿的資料。 約一個禮拜後,我們開心的聊著天, 我提到有關遊學部分的事情, 他立刻變得冷淡無回應,我有點生氣, 就不開心的問他到底是怎樣! 他才終於告訴我他不希望我過去, 因為他不放心當地的治安, 我又是一個女生, 加上他剛開學非常忙、也沒辦法常常陪我。 重點是他說他了解他自己, 如果我過去,他根本沒辦法好好讀書, 只會想跟我黏在一起。 當下我難過的大吵大鬧, 我說:我又不會煩你, 也沒要跟你住在一起的打算,為什麼我不能去!!!(還有一些歇斯底里吼叫的話) 他:(開始大哭) 真的很對不起我只想到我自己, 你在這裡我真的沒辦法好好讀書,但是我真的很愛你也好想你。 接著就兩個人開著視訊互看哭哭臉, 他看我哭的很傷心於是當下就跟我提了分手, 我整個大崩潰, 當晚流的淚好像比整個嬰兒時期還多。 隔了一天,他打來要復合, 視訊中的他眼睛超腫, 哭著說:對不起, 能不能讓我們再試試看, 我保證,等我準備好就接你過來! 雖然遠距離很辛苦,不過我們就當享受現在好嗎? 經過這一晚, 我們終於又露出彼此的笑容, 他也承諾12月會到台灣來。 現在的我們早晚都傳訊息,有空就視訊。 他真的很忙, 一堆專題要做、加入足球隊、 還忙著打工賺機票錢來台灣, 我則是在台灣待業中... 不曉得板上有沒有人的另一半有跟閃光一樣的想法呢? 明明現階段可以生活在同一個地方,卻說不要的? 自介文不小心打的太多了...不好意思... 謝謝大家有耐心看完 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.240.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1489676401.A.B17.html

03/16 23:50, , 1F
拍拍 我們是現階段不能...QQ

03/17 01:05, , 2F
之前是台灣秘魯遠距離 也是想去找他以安全理由拒絕

03/17 14:08, , 3F
目前正臺灣祕魯遠距中,也有類似的顧慮哈哈

03/17 15:43, , 4F
不是很了解如果錢跟未來事業都不是問題還選擇遠距,畢竟

03/17 15:43, , 5F
遠距的目的他就是結束遠距啊,難道以後結束遠距他就不會想

03/17 15:43, , 6F
黏妳嗎?我覺得妳可以多觀察,他也許有別的阻礙(像是家裡

03/17 15:43, , 7F
人不支持)

03/17 17:16, , 8F
台灣阿根廷遠距中,不過錢跟時間都是問題哈哈

03/18 04:16, , 9F
曾經有過 但已分手 QQ 只是遠距版還是一直在我的最愛裡

03/18 13:05, , 10F
認同pocota 遠距離的目標是終結遠距離,難道他要來台灣?

05/12 00:31, , 11F
終於找到有人和我ㄧ樣有個智利男友

09/15 11:15, 4年前 , 12F
有沒有台智line群可以加呀?