[問題] 下禮拜要入境美國了

看板DistantLove作者 (1989)時間7年前 (2017/03/11 23:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
遠距版的各位大家好 下週終於要從日本搭飛機去美國見男友了QQ 從NRT>ORD 現在只是擔心過移民官會被問東問西拖很久 現在有準備的東西是: ESTA 美國航空來回機票證明 學校整學期的行事曆 去別的地方玩訂的Airb&b證明 我護照上有日本發的在留簽證,我也會帶在留卡過去,還有學校的行事曆日英版本 應該可以證明我會準時回日本吧?(我只待兩週) 因為其實我去年是在美國打工旅遊,也是在ORD入境 現在要回去找男友的地方也是在同一個小鎮 是怕移民官以為我要回去假結婚打黑工....... 去年在ORD入境時那邊移民官對華人都蠻嚴厲的 擔心被刁難QQ 而且要是被問很久怕轉機來不及orz我轉機時間只有2小時20分鐘 還請其他也是台美&日美遠距的版友們解答了><謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.109.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1489247465.A.EDF.html

03/11 23:59, , 1F
上個月從sfo進 沒看留學簽沒要在留卡 只有問說為何有空

03/11 23:59, , 2F
來美國? 回答日本在放假就過了

03/12 14:09, , 3F
好!希望我也能這麼幸運一下就放我走QQ

03/23 05:14, , 4F
我老公在日本工作半年內飛了三趟美國都沒被拷問。

03/23 05:14, , 5F
很順利入關。給你參考。

03/23 05:15, , 6F
我們也是日本美國遠距夫妻 ^_^