[抱抱] 年輕的主角總是得分離消失

看板DistantLove作者時間7年前 (2017/02/28 11:07), 7年前編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題是我的愛團「來吧!焙焙」的一句歌詞, 歌名是如果我現在不在這裡, 剛剛向高中好友討拍所獲贈的愛歌, (對,因為實在太寂寞了,只好向各路好友討拍) 私猜想此歌是在訴說某種面對生存的焦慮吧, 而我現在面臨的分離焦慮大概也好不到哪裡去吧。 剛下飛機風塵僕僕回到台北, 窗外煙雨濛濛,我已經開始想念加州陽光了, 耳機裡還在與你通著話, 奮力的把一個月來的行李扛進家門, 我卻面對著空蕩的房間哭了起來, 你似乎很不知所措,大抵上你面對我的眼淚都是如此, 只能輕輕的喊著「別哭啦」, 我的房間還能看到你去年來短住的影子, 你現在是否也會有同樣的心情呢? 在你的地盤看見各種我的痕跡, 散落在地板的頭髮,殘留味道的毛巾, 枕頭凹陷的弧度,都是我留給你的慰藉; 而獨身一人回到台北的我,還能用什麼來想念你了? 一個月以來,我好像更愛你了(真坦白), 面對這樣的分離,痛苦得難以下嚥, 但對於未來要和你在一起好像又更篤定了些, 不知道你是否有同樣的感受,如果有的話, 那大概是分離唯一的好處吧XD 不知道眾版友要怎麼處理這種分離的落寞, 排解孤單的心情QQ, 就像台北霧霾vs加州陽光,落差實在好大啊! 另外也徵求拍拍QQ, 或是有台美遠距可以聊聊的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.141.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1488251225.A.850.html

02/28 14:47, , 1F
台美有賴群噢!話說這陣子加州天氣好像沒有很好QQ

02/28 20:32, , 2F
我也想念加州呀~~台美+1

03/01 18:12, , 3F
我也剛在紐約待了一個月回來 留了一地的頭髮給男友清理

03/01 18:13, , 4F
X希望他看到頭髮會想念我 而不是想揍我XD 同是台美 一

03/01 18:14, , 5F
X起加油<3

03/01 19:32, , 6F
台美+1 同樣剛回來沒多久真的超低潮 每次去搭飛機都

03/01 19:32, , 7F
是期待 回來就是煎熬 在美國天天相處 一下子又回到

03/01 19:32, , 8F
自立自強 回程飛機越飛離對方越遠時候都很難熬阿阿

03/01 19:32, , 9F

03/02 01:30, , 10F
我也是台美遠距目前人在La, 即將倒數回台,每一刻都好

03/02 01:30, , 11F
珍惜,好不想和男友分開,覺得分開時應該會大哭吧。》_

03/02 01:30, , 12F
※ 編輯: kairou (58.115.141.207), 03/02/2017 08:08:27