[問題] 男友突然有些不一樣的習慣消失

看板DistantLove作者時間7年前 (2017/01/22 11:45), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次板上發問 手機排版不好意思 男友最近剛回英國讀書 可是他剛回去 從聊天講話的習慣還有打字的習慣也不太一樣 然後他上學期跟一個女生很好 女生會主動的跟他說話之類的 但是他一直稱他們沒有什麼關係 我男友也說不會喜歡他 就算人家喜歡他也不關他的事情 我就去看了那個女生的ig 發現那個女生講話也有我男友最近的習慣 就是發出小朋友ㄌㄩㄌㄩㄌㄩ的聲音 我有問我男友為什麼最近會有這習慣跟誰學的 他說自己學來的 是不是我自己想太多 還是男友自己喜歡上人家自己不知道 這讓我很猶豫到底要不要去英國找他 我怕看見了我不該看的東西 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.225.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1485056736.A.D4E.html

01/22 12:13, , 1F
直接問 這種膽子要有 猜忌只是傷害自己

01/23 02:20, , 2F
推直接問

01/23 12:25, , 3F
直接去消除疑慮,也直接知道解答,如果一切豆沒事,

01/23 12:25, , 4F
也可以約會啊

01/23 17:38, , 5F
也許真的是你男友自己習慣 女生偷學他

01/23 18:26, , 6F
我問了,他說沒有喜歡的人,所以我該相信他嗎,可是自己又

01/23 18:26, , 7F
會去亂想,好煩好煩,我覺得生活重心好像都在他身上

01/24 07:20, , 8F
唉不忍說 通常這種的不是他學她就是她學他 他們之間的一個

01/24 07:20, , 9F
密語的感覺......嗯......小心一點但也別想太多了 放寬心吧

01/24 11:21, , 10F
不過誰學誰 都表示他們關係已經好到一個程度了吧