[心情] 兩個月

看板DistantLove作者 (謝謝你)時間7年前 (2016/07/21 17:06), 編輯推噓8(8021)
留言29則, 10人參與, 最新討論串1/1
文長慎入 其實也沒很長(? "兩個月不見 變質了" 一直在思考要po在遠距版還是男女版 後來覺得這裡可能更適合 案例更多吧 跟閃光是台中跟高雄的遠距離 雖然比不上版上各位跨海跨國的案例 但是因為都是學生 行動不便 也沒有強大的經濟基礎可以支撐頻率高的遠距離交通 所以見面頻率一直都是三週一次 一個月一次左右 因為最近兩個月雙方都在準備考試 所以從五月中到現在七月中我考完才見面 這兩個月中 不外乎就是 視訊 line 簡訊等等的持續聯絡 有時候會因為太想我 哭倒在螢幕前 有時候閃光會因為想念而睡不著 有時候閃光會上遠距版討拍 互相鼓勵 互相支持 把眼光放在未來 好好的投資現在的自己 有一次會因為我一小時兩小時沒回line (我事先當然有報備我去哪裡 就是單純的跟朋友聚會) 而大暴怒 "你不覺得一小時沒回我很過分嗎" 先不論這句理性不理性 當時的狀況對不對 我可以深深的體會到閃光非常在乎我 事後我當然磕頭道歉XD 前陣子 閃光突然說到 "你懂一種感覺 就是餓過頭之後反而不餓的感覺嗎?" 言下之意就是 想念想過頭了 就沒那麼想念了 當時的我是非常心疼 但卻什麼辦法也沒有 覺得他很辛苦 (噢對 這是她的初戀 更是捨不得) 希望時間趕快過完 考試趕快考完 可能有人會問 為何不現在見面 消解一下相思之愁(? 我是想說距離考試才幾週 咬牙就過去了 況且考完之後我們時間就都很自由了 也怕舟車勞頓會影響考試節奏(? 不過有沒有影響到其實也沒人知道 都是如果如果啦~ 至於對方 因為都是家庭因素 所以不方便跑很遠 直到最近 快要見面的時候 在某次視訊 "對不起" 我說對不起甚麼 "我好像沒那麼喜歡妳了 可能是太久沒見面了 我也不知道啦" "我最近對你的容忍度好像越來越低了" 我笑說你脾氣本來就很差我是沒發現啦 但心裡知道 我自己也有發現 脾氣從很差到非常差 (唉呦在這裡偷婊希望他別看到這篇XD) 直到我考完試也就是最近的一次見面 我們躺在中央公園的草地(應該還好吧? 他抱著我 "對不起 我想我真的沒那麼喜歡你了" "我還是喜歡你的 但就是沒那麼喜歡了" "現在大概只剩八成吧" OSSSSS:挖我連87%都不到 雖然說早就有心理準備他會說這種話 但當下還是很難過 我說 那我可以也不要那麼喜歡你了嗎 讓我任性的打個預防針好嗎 天空突然下起雨來了 咦?不是啦 是他突然大哭 想說高雄這麼不常下雨XD 我問他怎麼了 "這樣感覺我很壞,我是壞人" "我還是喜歡你的阿" 各位版友 兩個月沒見面真的影響這麼多嗎 我該怎麼辦才可以對彼此更有幫助 心裡真的好多問號 我看許多版友都是半年起跳的... 還是我在某個轉捩點沒有把握機會 有人有類似的經驗分享嗎 還是他真的餓到不餓了... ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 愛上就愛上了 我個性是沒辦法那麼快就抽離 但在真的必要的時候 我相信我的理性還是有勇氣跟毅力去抽離這一切的..... PS在此排除綠的可能 請各位別擔心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.133.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1469091971.A.575.html

07/21 18:02, , 1F
一年見一次

07/22 00:16, , 2F
Maybe是對方不適合談遠距離戀愛,或是你們的感情基礎沒

07/22 00:16, , 3F
有打好

07/22 00:44, , 4F
也許過了這段時間就會好了吧!覺得他說過頭就不那麼想了

07/22 00:44, , 5F
應該是習慣了吧!

07/22 00:44, , 6F
加上他又一直這樣說服自己...

07/22 03:22, , 7F
一年見兩次(一次一兩個月那種),無法勸你什麼,覺得是年

07/22 03:22, , 8F
輕時遠距的必經過程

07/22 06:19, , 9F
我也一年沒見對方了,與其說感情變淡不如講「激情」

07/22 06:19, , 10F
退去,但其實還是很愛對方的。就是有一些的衝動就沒

07/22 06:19, , 11F
了,改成類似細水長流的關心,是心中惦記著一個人,

07/22 06:19, , 12F
而不是見不到就要哭的想念。如果這時候覺得想分手,