[心情] 我不想遠距

看板DistantLove作者 (J)時間8年前 (2016/06/04 23:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我當真不知道怎麼辦? 說實話,我不喜歡每天黏踢踢,但我也真的不想一直遠距,我們講話時間越來越少,雖然 只差兩個縣市,但我們不是每個假日見面,一個月就這麼四個週末,你這周有事,我那周 有事,其實實際見面相處的時間真的很少。 我也好想像其他情侶一樣3~4天見一次面,平常任性的時候可以即時的有個抱抱。 平日裡的你有太多自己的事要做,看球賽、看新聞、運動....你說你把睡前的時間都留給 我,但從開始的1小時變成30分鐘到現在只剩10分鐘,而你非要感受到我的不開心,你才 會在當天多陪我聊個10分鐘,隔天又會變回10分鐘甚至縮減變成5分鐘。這樣的日子,還 要多久? 我們真的會一直在一起嗎? 感情中的距離是不是真的很致命? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1465054212.A.BD5.html

06/05 01:29, , 1F
距離只是把一段關係中的問題放大。你們的問題跟距

06/05 01:30, , 2F
離或許有關。但不會因為距離沒了就問題解決了。

06/05 09:48, , 3F
抱抱 辛苦了,我們一起加油!

06/06 12:19, , 4F
把這篇給他看啊