[閃光] 三千公里外來的包裹

看板DistantLove作者 (寶拉)時間8年前 (2016/04/05 21:53), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
溫馨的遠距版大家好, 不論是台灣南北東西的遠距, 或是不同國家的遠距, 如果收到對方寄來的信件或是包裹, 不論如何, 都會很開心很感動的吧! 總是覺得遠距版很常會有低迷的情緒, 自己真的對遠距很沒有信心, 雖然離畢業還有段遙遙無期的路, 但是和男友都知道, 從國外的遠距渡過, 台灣的遠距根本不算什麼! 在畢業前, 只好繼續賴在這個溫馨的遠距版了! 台南的蜜餞在同事間廣獲好評, 男友就幫我達成了團購蜜餞的成就, 男友說我的價錢根本沒賺, 但我只是好東西與大家分享嘛! 從前幾天就看著查詢結果停留在 3/29-新加坡 啊明明就已經到新加坡到底為什麼還沒收到呢? 想著今天再不收到就要打去郵局詢問的同時, 看著經理捧著綠綠的包裹便利箱朝著我走了過來, 難掩心中的喜悅, 同事說著:哇!好大箱哦! 對呀,好像太大箱了! 打開包裹後是一個個的驚喜, http://i.imgur.com/7S6i3IN.jpg
除了蜜餞外還有好多想吃的小零食! 甚至還準備了小禮物送給買蜜餞的同事們! http://i.imgur.com/bOgiZMA.jpg
帶著好開心好開心的情緒發送著蜜餞, 同事也被我的喜悅給感染到, 能夠收到來自對方的包裹, 即使裡面裝的只是微不足道的小東西, 甚至只是一張明信片, 都可以很快樂! 遠距離的路途很漫長, 不要再浪費時間在爭吵猜疑了! 送上爭吵時,男友說的話 一起努力我們各向前走一步,這樣就進步了兩步,我的腳很長,但是我會牽著你的手,陪 著妳一起走! 遠距的大家,加油加油加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.100.142.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1459864419.A.B22.html

04/05 23:04, , 1F
好甜蜜哦~恭喜

04/05 23:35, , 2F
這家蜜餞好吃!(離題
完全欲罷不能芭樂乾

04/06 00:15, , 3F
真的好大箱 XD
滿滿的蜜餞好像六公斤

04/06 00:17, , 4F

04/06 00:18, , 5F
曬一下今天偷渡成功的正宗台灣肉鬆還有馥郁肉乾

04/06 07:34, , 6F
新加坡寄包裹是這樣(囧),郵差來得時候沒收到就是你要去

04/06 07:34, , 7F
郵局領了
對,所以這次學乖寄公司但是它卡在郵局總部超級久!

04/06 09:21, , 8F
比利時也是

04/06 10:38, , 9F
:)

04/06 16:46, , 10F
一樣也是台南-新加坡><
哎呀,我們是台中-新加坡

04/06 20:58, , 11F
台南新加坡 +1
※ 編輯: lala0708 (116.87.105.241), 04/06/2016 21:56:58

04/07 19:57, , 12F
收到這種實體飛過來的禮物真的會覺得很溫暖耶