[心情] 自己問最快!:)

看板DistantLove作者 (賈斯特)時間8年前 (2016/02/12 23:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首po有點緊張>< 看來之前「男友太理性安靜」那篇,有版友推文說會自己主動撒嬌問想聽的話,想想很有 道理就來試試。 一點點background: 我跟男友目前是美國中部-東岸遠距(交往期間九成都是遠距,之前經歷過美台、歐美的 距離)。他是理工木頭一枚,平常下班沒事就在programing == 前陣子男友因為工作忙,搞得一兩個星期沒講電話到我都覺得有點委屈(但又覺得自己很 幼稚因為明明知道他在忙工作),還好最近工作比較不忙了,可以恢復睡前一下下講電話 的習慣。 昨晚傳訊息過去時他果不其然在programming。在一番明示暗示電腦和我你選誰之後他終 於放下電腦打過來。不然他還想說一邊傳訊息一邊寫程式就好== 講電話講著講著我終於厚著臉皮問說「你平常有沒有想我」、「你愛不愛我」,問完自己 都拍謝的笑了。雖然男友聽到的第一反應是有點驚訝,因為我平常從來不問這種問題的, 但還是有笑笑的回說「有啊都有想你」、「我愛你」。 果然面對這種木頭男友還是暫時把面子放一邊,自己主動出擊撒撒嬌比較好啊!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.126.255.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1455291792.A.D85.html

02/13 23:40, , 1F
我也會主動問,比較快!不過太常問感覺會被嫌煩XD

02/14 00:21, , 2F
我也是一向秉持自己問 但上次問他沒啥反應 =.=

02/14 09:57, , 3F
同是美東與中西部,我老是問他有沒有想我,但我家都會說

02/14 09:57, , 4F
沒有啊~ T^T