[問題] 是我太樂天嗎?

看板DistantLove作者 (人總是有壓力)時間8年前 (2016/01/24 06:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟與女友交往3.5年了。去年2015fall來到美國唸書,留下女友在台灣。如此台美遠距 也半年了,這半年來會想念但是也沒有感覺到非常痛苦,每天電話或line照聊,聊天時也 大部分都很熱絡很甜蜜。 出國前我把這個版加進最愛,當時很怕我們就會這樣因為距離而結束,所以會上版看看大 家的經驗,然後相互約定該做什麼不該做什麼。 結果半年咻一下過去了感覺我們的感情還是如之前一樣很親密。甚至有時候自己覺得這樣 遠距也不錯,有點距離就覺得更想念對方,反而不太會吵架。這半年多來我真的沒有特別 感受到遠距離愛情困難的點,很多人說視訊時看得到摸不到很難受,我也覺得還好。 看版上很多前輩們肄業的,我不禁在想該不會是我太樂天吧其實我們感情已經悄悄的在消 退但是我還以為一切都還很美好?還是因為才經過半年而已現在講簡單還太早? 算起來才半年根本只是遠距新手,不知道各位前輩們有什麼建議或想法或哪裡需要注意的 可以跟小弟分享一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.167.184.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1453589599.A.518.html

01/24 16:29, , 1F
珍惜當下彼此 別亂想~

01/24 16:35, , 2F
別亂想,兩人都有心要維持,遠距其實也不是難事

01/24 16:40, , 3F
推樓上

01/24 17:05, , 4F
保持現在的想法就好

01/25 02:20, , 5F
調適自己的心態學會獨立蠻重要的

01/30 10:51, , 6F
保持自己的想法,其實遠距沒那麼難