[心情] 遠距離倒數計時~

看板DistantLove作者 (honey mustard dressing)時間8年前 (2015/12/23 01:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次在遠距版PO文 其實已經默默潛水很久 從2014年開始台英遠距 我 女生 英國 , 他 男生 台灣 終於到2015年聖誕節當天即將結束 這兩年以來 感謝男友多多配合與包容 其實沒有什麼摩擦 也不會吵架 面對遠距離即將結束 我心裡很開心 同時也很擔心 開心 因為終於可以結束這八小時的時差 可以跟男友在同一個城市生活 節日可以不用自己一個人度過 週末也有很多活動 擔心 因為我們雖然在一起兩年 但是真正相處大概只有四個月的時間 雖然遠距離時很少有爭執 但是很怕真正相處下來 反而一堆摩擦 而且我男友很宅 他的生活就是 週間 上班下班睡覺 週末 睡到飽+滑哀配 會不會他自由慣了 反而不習慣要分時間給我呢? 我不知道從遠距離版畢業的人 是否都還會繼續在這裡看文章 或是從遠距離版畢業 就要自己移駕到男女版 有沒有一些已經畢業的前輩可以給我一些建議 或是給我打氣... 謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.222.248.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1450805751.A.4D7.html

12/23 01:50, , 1F
感同身受

12/24 18:44, , 2F
恭喜你~也放寬心吧

12/30 13:55, , 3F
恭喜,要走下去妳也要花點心思陪陪他