[心情] 嘿女孩,這是最後一封信了 文長慎入

看板DistantLove作者 (K峰彥)時間8年前 (2015/12/21 13:18), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
手機排版 請見諒 嘿!女孩 Hi,有些話,電話中,我沒辦法完整表達自己,就交給文字吧,最近過的如何,以我對你 的了解,應該每天都過的很充實吧,新生活很有趣,很吸引人,但也得有好身體才能好好 體驗,多為自己的身體著想吧,好好照顧自己。從決定放手到今天,我曾想過挽回,我真 的真的想把你追回來,我不想放手,但我沒辦法,因為我沒辦法改變距離的現實,也沒辦 法在你難過需要我的時候在你身邊陪著你,我有許多的無力感,但我還是希望妳燦爛的笑 容能每天綻放,因為我就是愛妳的笑容,放手也是愛妳的方式吧,但我還是想說,I do r eally miss u,我知道你會壓抑自己的情緒,就跟我一樣,把自己當成鐵人,就算在朋友 面前還是一樣保持開心的,但這樣真的不好,如果真的難過、孤單、委屈,甚至無聊,就 打給我吧,電話還是會開著的,我會靜靜的聽你說,因為我一直都在這。 這段時間,有的時候會想,我為什麼會這麼喜歡你,回想到喜歡你的初衷,不是因為你的 外表,而是你的單純,你的愛笑、你的搞笑,相處起來很自在,可以做我自己,總是為朋 友付出不求回報,但私底下卻常把苦往心裏吞,自己療傷,才會讓我很想保護妳的笑容吧 ,但也許我不會適時表達自己,也許我像風一樣抓不住,也許我表現出的是不在乎,也許 我表現的是不珍惜,但我想告訴妳的是,其實我隨時隨地都在乎你,我很珍惜你在我身邊 。 不管打球,不管當兵,不管上班,不管出去玩,不管看到什麼小飾品是適合你的,我都會 想到妳,也想給你一個穩定的未來,但我不會表達吧,明明就很開心接到妳的電話,但又 用冷淡的語氣,我真的很笨,笨到沒辦法完整表達自己,也以為我們的感情只是平穩但不 會淡掉,就像老夫老妻一般,卻也忽略了兩個都喜歡壓抑自己想法的人,以為是為對方好 ,不想爭吵,卻讓心遠了,累積下來的種種,總會磨掉感情,也許交往時,我們應該也要 一個月吵一次架或好好溝通,把不滿說出來,彼此改進,而不是累積,但說這些也晚了, 這段時間,我想了很多,心中有許多疑問,為什麼淡了?為什麼不跟我溝通?為什麼有壓 力不跟我說?我真的有很多的疑問,但我知道一定是我做的不好,讓你累了,不然你不會 決定離開我,提分手需要很大的勇氣,但別自責了,別難過了,因為你讓我有機會重新審 視自己的缺點,害你扮黑臉,你的壓力一定很大吧,對不起。 知道為什麼讓妳去加拿大,而不讓妳跟來澳洲嗎,大四時,當你問我,要不要跟我來澳洲 ,我想了很久,因為我心裏一直有個自私的聲音,讓妳一直陪在我身邊,過過同居的日子 ,一起面對未知的生活,而且我又是極度缺乏安全感的人,只要妳不見,我就會焦急,但 我卻選擇讓我們的距離更遠了,因為我不希望你遷就我,而放棄心中渴望想去的地方,我 知道妳問我時,其實心中就想只要跟我一起,就不是遷就,也是妳喜歡的,但妳大三為了 準備學校交換名額的努力,落選的失望,我都看在眼裏,如果因為我放棄真正想去的地方 ,一定會有遺憾吧,人生很短,也許只有一次的出國讀書的機會,放棄、錯過就沒了,很 多事情沒辦法只看現在,我沒辦法這麼自私,兩個人相愛,本來就不是把另一半鎖在身邊 ,反而是鼓勵對方去完成自己的夢想,去做想做的事,互相做對方心裏的依靠,我總認為 我們已經認定對方是我們要一直走下去的另一伴,短暫的分離是為了我們未來更多的養份 , 所以我讓你自己選擇心中真正想要的,為共同的未來努力,如果在做一次選擇,我還 是一樣的支持你所選擇的,因為我愛你。 這幾天,想了很多,沈澱了也很多,忙著健身、充實自己、拍照、看了許多的文章,雖然 忙碌,但我也學會了許多,我想我就可以學著放下妳了,想跟你說,這3年多的感情,你 沒有浪費時間、浪費妳對我的愛,你真的有走進我的心裏深處,雖然我總是表現的很獨立 ,可以自己解決很多事,但其實因為有你在心裏,讓我不管在哪裡,只要孤單寂寞受傷時 你就是我心裏的依靠,只要想到你,不管多困難多難熬,我都可以撐過去,不管周遭環境 的變化、誘惑,我都可以維持本心,因為你在我心中,是我心裏的支柱、力量。 我曾經看過一句話,牽了手就不要輕易放手,我很想牽著你的手一直到老,因為你是唯一 一個讓我有白頭偕老的女人,我可以不管現實的種種壓力,不管現實的時差距離,我一直 以為只要你我心中有對方就可以克服,也許我也看大了我們的愛情,因為我們最後還是放 手了,雖然我很希望能夠一直陪著妳,但我曾說過,當你跟我在一起不開心了,我會放手 ,因為我深愛著你的笑容,所以我會讓你自由,我會祝福你,希望你能完成你的夢想也能 開心的過每一天,別在因為我而難過,這也是我最後能為你做的,至於我,別擔心,我會 很好的。 no matter where I am,no matter what u do, I will be right here and support you r dreams. Just like what u do for me.謝謝你,讓我很愛你,對不起,讓你在我們的 關係中,哭了,要照顧好自己,別總是晚睡,記得保暖,別感冒了,記得注意安全,別讓 自己受傷了,當你收到信後,應該已經聖誕節或跨年了,不管哪個,要開心啊,女孩,再 見了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.203.158.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1450675103.A.020.html

12/21 16:13, , 1F
淚推!

12/21 19:30, , 2F
拍拍

12/21 22:01, , 3F
淚推...感同身受

12/21 23:04, , 4F
淚推...祝福你

12/22 10:12, , 5F
加油啊。共勉之。

12/22 23:11, , 6F
淚推...

12/23 11:11, , 7F
有洋蔥

12/24 01:52, , 8F
不知道當她受到信時會是什麼感覺。

12/25 13:23, , 9F

12/28 11:05, , 10F
要好好表達啊尤其是遠距離.... 還有要真的反省不要只是

12/28 11:05, , 11F
打下一些冠冕堂皇的理由騙自己..... 拍拍

12/28 22:31, , 12F
我想這次的教訓夠痛了,我真的學會了!