[心情] 與你相遇,好幸運

看板DistantLove作者 (Missing you)時間8年前 (2015/10/17 09:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不知道怎麼面對四年的分離,沒把握這四年我不會改變 我不敢承諾太遠太遠的事,即使知道自己大概這輩子都不打算變了 我還是不敢開口承諾,因為四年可以變化的太多 不是第一次愛上什麼人,卻是第一次的戀愛 以為不會有什麼人接受我的感情,我卻遇見了你 ㄧ個,跟我很像很像很像的人 ㄧ個,就算給出去了自己就沒有了,還是會給出去的人 ㄧ個,就算自己很累很疲憊,但別人有需要總是會先顧全別人的人 像個傻瓜,很傻很傻 是這麼傻的你,才會讓我注意到你 對你感到心疼,在你身上彷彿看見過去的我 所以,開始照顧你 逼迫你講出自己的情緒,不要總是都說沒事然後笑著面對 陪著你做許許多多的事情、載你到這、載你到那 說是陪你,不如說,我也漸漸的習慣你陪我 然後,在忙碌結束的那一天,再也忍不住地 將心裡的感覺告訴你 我們的愛,很辛苦很辛苦 知道你快要出國,所以我們,才剛相愛就等待分離 沒有其他情侶的所謂三個月甜蜜期 我們太熟悉太坦承了,所以三天一小吵,五天一大吵 不外乎是你無法理解我的想法 不外乎是有些事情你讓我很生氣 但慶幸的是,我們都太心軟捨不得彼此掉眼淚 看著因為我的怒氣而讓你難過的時候,我總會拋下怒氣,蹲在你面前跟你說沒事了 看著因為你的任性而讓我哭泣的時候,你總會停下腳步,坐在我身邊拍拍我溫柔的說話 我們常吵架,讓身邊的人緊張,卻一定會在當天就合好 我們討論過,什麼樣的理由會讓彼此想放手 我說,如果在我身邊無法讓你開心,都讓你流眼淚的話,我會放手。 你說,每次吵架吵再兇都不曾想過要放手,但如果你只能讓我流淚的話,你會放手 才知道我們對彼此的心是這麼堅定 從那時候開始,每次你跟我生氣的時候,覺得你可能會想離開我的不安走了 我再也不會問你是不是想放手 不知道從什麼時候開始,吵架的次數少了 我們更懂體諒彼此了,你對於我個性上的許多不解,開始會學著理解、接受 就算不懂也不會跟我吵了 我則學著更貼心,早上買雙人份早餐幾乎是每天的代辦事項 我無法載你的時候就把機車留給你,讓你出門的時候能有代步工具.... 不知道該用多少字數才能寫完心裡記得的和你的回憶 記得你抱著我,記得你的眼神,記得你說愛我 我記得你的愛,記得你整理完我家的時候我的感動 記得有時候跟你吵架心底的愧疚 記得你關心我的家人,記得你為我做的每件事情 記得我回家的時候你買了一大包東西給我要我車上吃 記得我都不喝水你就買了水並在寶特瓶上面用相片紙剪了我的名字貼上去 記得你的貼心,記得你的愛 出國前總要回家,所以你回去了 每次抱著你都會很衝動的想問你:「不要離開我好不好」 卻又把這句話吞了回去 有時候忍不住說了出來,會連忙說你當我沒說 我很想留你在身邊,很想留在你身邊 可是你有當走的路,我必須讓你去飛 想告訴你記得我愛你,又想告訴你就忘了我的愛 怕你遇見另一份幸福的時候有所牽絆,又想等你回來 我不知道 我不知道怎麼面對四年的分離,沒把握這四年我不會改變 我不敢承諾太遠太遠的事,即使知道自己大概這輩子都不打算變了 我還是不敢開口承諾,因為四年可以變化的太多 我們沒有分開, 我很感謝,這100天你在身邊 很高興我們不是因為吵架而分離 但也難過在我們最愛的時候分離 我們愛的很辛苦,也很幸福 謝謝你給的深深的愛,謝謝你接受我深深的愛 我知道接下來有很多不習慣 不習慣後座沒有你 不習慣吃飯時對面沒有你 不習慣忙碌的時候沒有你在身邊陪著 不習慣需要安慰的時候沒有你拍拍我抱著我 不習慣生氣的時候沒有你用話語勸我阻止我 不習慣沒有你在我身邊繞來繞去笑著跟我開玩笑 不習慣沒有你跟我撒嬌 我不知道我要花多久的時間才能習慣這些不習慣 1+1-1,很難輕易的只等於1 我還是愛你,也不打算分離 也許是心情很需要很需要紓發所以 在這裡敲敲打打了半個小時 你看見也好,沒看見也罷,我想你知道我的心 祝福你飛的更高更遠,我的,天使。 -- 只想像歌詞說的: 白著頭髮,蹣跚牽著你,一起看晚霞落盡 如此而已阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.131.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1445047048.A.A67.html

10/17 12:04, , 1F
好難過,原po要加油

10/17 14:53, , 2F
完全中我的心情QQQ 未來真的很未知但還是要有勇氣和信心!!

10/17 14:53, , 3F
我也是要三年Q 一起加油!!!!!

10/19 01:58, , 4F
看完我都哭了,在幾個句子裡把自己也帶進去了

10/19 01:59, , 5F
想起了和他之間一切Q_Q

10/21 09:17, , 6F
我不知道需要幾年...

10/25 14:04, , 7F
謝謝

12/04 20:54, , 8F
跟我好像的情節喔 你們一定要更加油