[心情] 好煩啊

看板DistantLove作者 (June)時間8年前 (2015/10/05 02:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
男友是南京人,我也不知道怎麼和他相處, 畢竟我是第一次談這麼遠的遠距離戀愛, 老實說,真的覺得很辛苦,不能看到他也容易胡思亂想。 我屬於每天都必須和我小聊一下的人, 其實我也不知道是不是自己太煩,我希望他多關心我一點, 在固定的時間和我講話或視訊、或是主動找我或問我在幹麻, 我對他非常好,若能滿足他的我一定都會竭盡所能, 我知道我愛他多一點,但是我不希望因為他知道我愛他多, 而用這份我似乎會不離不棄的樣子,去忽略很多事情。 他常說,等之後要帶我去見他家人,想跟我結婚成家, 想要好好照顧我,絕對不會辜負我,也會說很愛我, 只是我受不了,他有時候跟我聊天有一句沒一句的樣子, 或是會晚回,我都不知道他是否是真心在待我了, 我在感情上非常敏感,盡量去包容他在工作上忙, 回到家還要備課所用的時間,所以我也只能用大概每天半小時和他說話。 哎呀,其實我也只是想, 他能多主動找我,主動多跟我聊天, 不要老是是我去找他,這樣真的會感覺得疲倦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.118.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1443982606.A.145.html

10/05 12:32, , 1F
你可以看看我發的文...我遇到的之前也常說要娶我回去什

10/05 12:32, , 2F
麼他ˊˋ