[分享] 偽藥盒的生日禮物

看板DistantLove作者 (莫德)時間8年前 (2015/09/10 23:26), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
猶豫了很久該不該在遠距版PO這個禮物, 但是想想...我跟他的關係在構想這個禮物的時候,還符合遠距版XD 我跟他現在是好朋友的關係,或許這一年半兩個人花了很多時間聊天, 也經歷了版友們遠距離該有的煩惱跟擔心等等... 如果有喜歡這樣構想&心意的版友,歡迎複製,無版權:P 那接下來就介紹一下吧!!! 這個生日禮物是特別做個我這個好朋友,因為他是三十歲的門檻... 認識以來知道他有很多煩惱跟壞習慣,雖然可以鼓勵他或是聽他說工作&生活的事情分擔, 但是畢竟他還是一個人在米國,希望遠在米國那邊的他也可以收到我的關心, 所以寄了一個生日包裹給他! 本來想寄一箱他指定的所有家鄉味或是國外零食給他, 因為壽星指定要手做禮物,所以為了突破去年的高規格(我網誌第一名文章就是去年的) 我想了很多我能力做得出來,但是又是真的送進心裡的禮物, 這個手做禮物的概念是一個藥盒,裡面有我觀察到他需要別人關心或是叮嚀的事情, 每一個藥包(卡片)都寫些鼓勵他或是我自己的想法:) 因為我非常注(ㄐㄧˊ)重(ㄉㄨˋ)細(ㄍㄨㄟ)節(ㄇㄠˊ) 所以連盒子外觀也是自己設計跟仿製藥罐的包裝,詳細的製作過程跟成品如下: http://maud522.pixnet.net/blog/post/304088076 做完包裹寄出去後...真的希望這個大孩子可以好好照顧自己, 這個禮物盒子不管可以陪他一個月、一年或是三年...都好, 我認真寫下的文字&畫筆描繪的都是很認真希望能夠給他的關心:) 謝謝遠距版曾經給過我的支持,我想...從我寄出禮物開始, 我已經調整好兩個人可以當無話不談&很特別的好朋友了 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.122.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1441898794.A.18F.html

09/10 23:36, , 1F
我也是卡片手作愛好者,妳好用心!

09/11 00:00, , 2F
好厲害~謝謝分享

09/11 01:17, , 3F
so sweet~

09/11 12:40, , 4F
很有溫度的禮物!

09/11 17:09, , 5F
收到一定好感動 句句用心~

09/11 18:13, , 6F
好棒喔!!!

09/12 22:35, , 7F

09/12 22:59, , 8F
收到朋友這種禮物 感覺壓力好大.........

09/12 23:02, , 9F
2014年30歲,2015也30歲?

09/13 10:25, , 10F
to xil: 不過29生日,所以過兩年30XD另外是本人許願希

09/13 10:25, , 11F
望收到這個禮物的,我猶豫很久才決定送的。

09/13 21:05, , 12F
好厲害的禮物@@

09/15 15:37, , 13F
好猛的禮物喔!!!!原po好有才!!