[心情] 糟糕的念頭

看板DistantLove作者 (所向披靡)時間8年前 (2015/08/29 11:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
男友中國人 我們下禮拜就即將邁入遠距交往一週年 我上個月開始上大夜班 所以跟男友作息顛倒 他上班我睡覺 我上班他睡覺 我們彼此的聊天模式 就是我有休假的晚上才會聊天 白天沒事都不會找對方 沒休假的日子也幾乎都不會聊天 最近公司在給員工排休假表(自選) 我想跟男友同天休假 這樣就可以好好聊天講電話了 (已經快兩個禮拜沒聽到他聲音 好想他QQ) 所以今天早上我剛下班的時候 就問男友中秋放哪幾天假 他回答完後就問我怎麼了 還不睡覺 我就說正要洗澡 等等就睡 然後他就叫我好好休息 我回他一顆愛心和晚安的圖 結果不到半分鐘 他就又回 早安哦,我今天要加班 我當下看了覺得很訝異 因為在一起快一年 他從來沒有跟我說過早安 而且他今天要加班的事情 他之前就已經跟我說過了 我就裝沒事回傳 那今天你應該可以提早下班吧? 然後他到現在就再也沒回我了 腦袋卻一直胡思亂想 該不會是要傳給誰 然後不小心傳錯給我吧 害我現在有點睡不著 明明就是值得感到幸福的言語 卻被我這樣亂想 他以前都不會這樣子 突然來這一下真的很容易措手不及 只能催眠自己 要相信男友要相信男友要相信男友 他只是突然很愛我很想我 嗯一定是的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1440819904.A.1A5.html

08/29 13:51, , 1F
………

08/29 17:48, , 2F
.....拍拍

08/29 18:24, , 3F
我會覺得要相信直覺......

08/29 20:40, , 4F
我覺得要懷疑也要多一點證據比較好,要不然很傷感情,

08/29 20:40, , 5F
照前後文看起來多這句話沒什麼不對呢

08/30 01:03, , 6F
先別亂想 說不定是傳給家人! 先找找看其他蛛絲馬跡

08/30 01:03, , 7F
在很確定之前先別亂嚇自己><

08/30 01:06, , 8F
不回你說不定是怕吵到你想讓你多休息 另推j大 誤會的

08/30 01:06, , 9F
話真的很傷感情T_T