[閃光] 黏人vs理智之我與男友的happy ending

看板DistantLove作者 (薇雅 )時間9年前 (2015/06/03 21:44), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是『是我太黏人 還是你太理智』的原po 這篇文也有點長啊 慎入慎入~~ 對於提供意見給我的大大 小妹我實在是感激的不得了(放煙火煙火~ 然後以下是我跟閃光的後續發展~ 就在昨天晚上大約9點 和閃光聊到一半時他說他要去唸書 而我當然是說ok啊 (雖然心裡很不甘願啦) 但是直到11點我都快睡著的時候 他都還沒賴我 而我"本來"是想說試試不聯絡他 看他會不會主動找我 (測試一下嘛嘿嘿) 只不過想也知道 我一定又忍不住打了電話給他(苦笑 可是他居然沒有接!沒有接!沒有接! 我整個人差點沒去撞牆 想說他不會真的要一個禮拜講一次電話吧!!!? 一氣之下決定 睡覺!! 心想就算他賴我 我也死都不要回!! 但是我怎麼可能睡的著 一定是胡思亂想啊嘖 就這樣我在床上滾來滾去直到了12點 "登登" 他!賴!我!了!!!!!! 而沒接電話的真相是 他太累睡著了(白眼 想當然我又很沒原則的馬上打電話過去 (其實很害怕他會嫌我煩或是語氣很差) 一開始只是想聽聽他的聲音 後來就覺得不行! 要把話講開! 於是我就從我們班的笑話 講到我跟朋友聊天的心得(關於我們的事情) "哈尼 我朋友也是遠距離 他跟我都覺得電話是遠距離戀愛很重要的溝通管道欸" "嗯 然後呢?" 天哪他這時候講話口氣超不對勁 害我還猶豫了一下到底要不要繼續(抖 "恩...就...哈尼我還是覺得我們每天一定要講一通電話! 當然你的上課時間我是不可能打電話給你 我知道你課很多 我的意思是希望我們睡覺前講電話這樣 不一定要講很久 也不用那些甜言蜜語 就是讓對方知道你的生活點滴 或是有什麼好笑的 有趣的 難過生氣都可以說 我想了一下 還是認為這樣會比較好 哈尼你覺得呢?" "睡前講電話是沒有問題 我只是覺得我室友他們那樣比較正常而已!" 媽呀聽到這句差點又抓狂 好險我的理智線還沒斷== "我有問過一些遠距離的人 他們是說我們必須找到我們自己的平衡點 而不是靠他人來干涉我們該怎麼談戀愛! 你跟我早上都要上課 我們可以賴就好 我也不會怪你太慢回我 那睡前講電話 既不會打擾你室友 也不會影響我們的感情 ...巴啦巴啦巴啦巴拉...." "好 寶貝我知道了 我也覺得我們以後這樣也好" !!!!!!終於找到理想的方式了 可是昨天也不知道是感情突然增溫還是發生什麼事 霹靂啪啦講電話講到四點 中間那些我愛你我想你的話我就省略啦(嘿嘿 反正就是這件溝通問題算是圓滿解決了(撒花撒花 也順便討論了一些以後可能會發生的矛盾 彼此也達成了共識 感情也變得更好囉~ 以上是本人昨晚的電話革命 在此告一段落啦 (y) 手機排版凌亂 請見諒~ ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1433339098.A.DF9.html

06/03 22:08, , 1F
所以這篇算是個案研究的學期報告嗎 XDDD
這是個案處理心得 以後會有年度報告的哈哈哈 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.244.227), 06/03/2015 22:27:45

06/03 22:48, , 2F
謝謝大大無私分享心得 XDDD
每次心得都要經歷一番波折啊(汗

06/03 22:56, , 3F
恭喜版大!(幫灑花)
我灑過了 可以改糖果嗎哈哈哈 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.244.227), 06/03/2015 23:21:59 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.244.227), 06/03/2015 23:22:35

06/08 01:16, , 4F
恭喜喔~
謝謝啊:) ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.199.64), 06/08/2015 22:25:55