[心情] 為了愛我們必須非常勇敢

看板DistantLove作者 (二點五)時間9年前 (2015/05/29 02:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
遠在二點五小時之外的印度 你的一頻一笑都足以牽動我的世界 兩年了 距離我們第一次見面也是唯一一次見面 兩年了啊 從網路上那些不經意的小曖昧到真正公開我們的關係 兩年來這段關係改變了不少 我知道你身為一個印度人 揹著整個文化還有社會的壓力 要向大家表明這件事絕對是難上加難 謝謝你 即便掛著穩定交往對一般情侶來說或許不是太困難的事 但對你而言這需要承受多少壓力 對我而言又何嘗不是最大的鼓勵 謝謝你 在那些茫然失措的夜晚 用一首又一首歌陪我度過那些淚水浸泡的時刻 謝謝你 我知道我們只見過一次面 全世界都說我們在作夢 但只有你願意相信這個或許隨時會粉碎的夢 我想坐在恆河旁邊發呆任憑各種氣味衝進靈魂裡 我想在車水馬龍和塵土飛揚的街道中找到安然自處的方法,並向那些為了生存的掮客們報 以微笑 我想牽著你的手去看泰姬瑪哈陵作為最愛情雋永的見證 我想窩在你的工作室和你一起完成一件件作品 現在的你好忙好忙 你有好多重要的聚會和事情要安排 忙到連講句話的時間都變得很奢侈 但好好的去完成你想做的事吧 我們給彼此的承諾只有不會離開對方 謝謝我們開始爭執,真正開始探討這段感情要持續有多困難 謝謝那些講skype講到電腦和手機都沒電的夜晚 謝謝雞同鴨講講了兩年 謝謝你總是問我關於未來的計畫並且著手於實踐它們 謝謝你為了讓這一切成真所想的和所做的一切 為了愛我們必須非常勇敢 在兩個迥異的世界裡對抗和包容一切 謝謝上天讓我在生命中遇見那個最獨一無二的你 (同樣的主題曾經在狄卡發過,所以這篇裡的其中一段和那篇是一樣的喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.210.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1432838983.A.7F7.html

05/29 09:19, , 1F
加油,妳的堅持好令人感動 突然覺得我跟另一伴很近

05/30 02:03, , 2F
很厲害、繼續往前進吧~~祝你們成功!

05/30 12:57, , 3F
好感動QQ 加油繼續下去~~QQ

06/01 07:04, , 4F
加油QQ一定可以的

06/02 10:06, , 5F
真的太強大了,2年見一次

06/03 20:32, , 6F
淚推~我前天才剛回來,隔了2年才見第2次,原PO加油:)

06/03 20:33, , 7F
一切都會值得的!!!

06/04 23:54, , 8F
真的很謝謝大家,有時候覺得快撐不住了,但看見大家

06/04 23:54, , 9F
的鼓勵又覺得充滿力量啊嘿嘿!板上的各位一起加油哦

06/04 23:54, , 10F

06/12 16:40, , 11F
感動~~~

12/24 16:33, , 12F
:)