[抱抱] 應該是要肄業了

看板DistantLove作者 (sukichengyi)時間9年前 (2015/05/25 10:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
四月中我們2周年的時候,我們又因為聯絡頻率的意見不同而有了爭執 不同的是這次你似乎下定決心了~~ 這一個月基本上你回軍隊後我們都沒什麼聯絡,我傳給你,你也都冷淡的回應。 後來,還跟我說如果見到了好人試著認識一下,不要拒絕 昨天,點進你的頁面發現你已悄悄的拿掉穩定交往的狀態。 不知為何每次在討論聯絡頻率時你都先強調你跟我交往的時候已經沒跟其它女生有交集, 現在在軍中更是只做自己能做的事 你本來就是不愛聯絡的人,為了我也做了努力~~ (沒錯,在軍中有空時你就會發訊息給我,但總是:在做什麼,吃飽了嗎,不跟朋友去玩嗎這幾句) 等到放假的時候,雖然也會給我發訊息,但是完全不會有視訊或電話 最近一次勉強算的上是視訊是2月從軍隊出來休假的時候,那天我說不舒服在家休息 到了晚上快12點你才打來,可是只瞄了我一眼,然後一邊問我在做啥,一邊開心的看著朋友 討論下一攤要去哪裡喝酒,整段維持不到一分鐘,就因為你的流量用完被迫掛斷 你後來傳訊息說,因為流量沒了所以訊號不穩,要我去休息,你還要跟朋友去玩,到了三四點 才傳回到家了,很累要休息。(扣除這次根本算不上視訊的視訊,我們已經四個多月沒視訊或電話聯絡) 隔天又繼續出門到淩晨,完全也沒問我有沒有好一點 (我知道因為跨國遠距就算你知道我病了,也不能為我做些什麼,但這時候你跟我視訊還 眉飛色舞的跟朋友討論下一攤要去哪喝酒,卻沒看著我,我覺得好像不如不打給我更好) 有人會說當兵已經很辛苦,他也有給我發訊息,為何我還不理解。 我想可能是因為每次他發的都讓我有罐頭訊息的感覺吧~~ 總是我想一些新話題,我們才會脫離 (在做什麼,吃飽了嗎,這幾句話的無限迴圈) 他一直覺得我不滿足聯絡的頻率,是因為覺得有其它女生跟他一起 可是我真的不是因為這點,是因為我不懂,為什麼難得幾天休假,他可以沒有任何一天想 跟我視訊一下看看我,每次都只是跟他好朋友或軍中學弟去外面玩到淩晨回家,就說累了 要休息~我也不要求每次休假都要有~~,但至少三個月一次認真的2-3分鐘視訊很難嗎? 甚至去年年底,我為了你問我什麼時候才能放假去韓國看你,硬是在工作剛滿三個月時請了 一天假加上六、日短短三天去看你,飛機是晚到早回的,等於我們實際上只有中間那天相處 結果你又問要不要去跟認識的妹妹見個面 (雖然你跟我說不想去就不要去我們自己去逛街,但你手裡已經拿著電話準備打給那個妹妹) 隔天一大早起來就去機場,吃完早餐,你就跟我說,沒事的話就進去裡面等吧 (距離班機還有2小時,而且機場很小根本沒什麼好逛,我走進去的時候在想這就是相隔8個 月的見面嗎??) 一開始因為我們是姐弟戀,又是跨國遠距,所以我並沒信心開始 可是你一直不放棄,說你會更努力讓我相信。 一直以來,我都是一個蠻獨立的人,可以一個人吃飯,一個人看電影,一個人去做自己想做的事 但這次你跟我爭吵的時候,你跟我說不要以你為重心,要充實自己的生活~ 我想說當你不在的時候,我還是有自己的生活,跟朋友去喝咖啡聊天,學自己想學的東西 但我還是會抽空想你呀~~ 你一再強調說不是我的問題,是你自己的問題,但你後來的不聯絡感覺就是在懲罰我 你說你已經很努力,但我還是不滿足,也說羨慕情侶住得近可以常見面 我會這樣說是因為我想就算見不到,偶爾視訊也不是太過份吧~~ 更何況見到的時候,你的態度好像也只是淡淡的~~甚至沒開心的樣子~ 跟你家人一起吃飯,和我們獨處時,都比以往還淡~上次我們見面時,你幾乎沒什麼笑容 雖然你還沒正式提出分手,但我想不遠矣~~~ 原本姐弟戀+跨國雖然也很沒信心,但到了真的要分開的那一刻,還是很難過。 不知不覺打了很長一篇,希望遠距的其它朋友都能有美滿的結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.147.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1432522146.A.5A5.html

05/25 12:32, , 1F
拍…

05/25 16:57, , 2F
針對,雖然感覺是必然的結果。但想到可能要分開了還是

05/25 16:57, , 3F
會難過。不過男友最近有乖一點,應該可以再拖一下。

05/25 21:00, , 4F
有過相同的經驗,這樣真的會苦死自己。分了吧,下次遇到下

05/25 21:00, , 5F
個人,別再做苦苦哀求要關注的那個。

05/26 23:59, , 6F
拍拍Q_Q

05/27 01:26, , 7F
對方明顯想冷處理,愛應該淡了。我只能說愛情中委屈自己

05/27 01:28, , 8F
只是讓自己更卑微,對方並不會因此感謝然後更愛你的

05/27 01:29, , 9F
請多愛自己一點吧。