[閃光] 還有什麼好求的

看板DistantLove作者 (桃子)時間9年前 (2015/05/19 21:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟閃光是國內遠距 我在屏東 他在台北 因為我是學生時間比較多 加上閃光工作不好休假 就算有休也只休一天 所以都是我去找他 今年過年時 閃光跟我說好年假五天要來我這兩天一夜(小年夜來住除夕回老家) 他喬喬看能不能前一天排早班 變來兩天兩夜 不過很可惜 班表不但不是早班還是all班 所以就變成閃光小年夜那天才下屏東 ---------------------------------------------- 閃光下班後回到公司加班完成案件處理 因為到滿晚的(超過一點多) 我就跟閃光說那他決定要搭哪班車再告訴我 我:可能要高鐵喔 小年夜客運應該是沒位置 不然就是等加班車 閃:沒辦法 假上禮拜才知道 根本不能先買票 我:我知道 沒關係 你看幾點車再跟我說就好 我先睡了唷 你上車直接打電話給我 我就睡了 後來有接到閃光電話說要搭高鐵 大概九點多會到屏東這樣 隔天我就精神飽滿的去接閃光 本來要下車給閃光載 閃:妳載我...我好想睡 我:哦哦 好啊 那你要吃早餐嗎還是直接回我家睡(我在外有租屋) 閃:早餐早餐~~ 到了早餐店我才很疑惑想說閃光怎麼會搭這麼早的車 我:我以為你中午才會到欸 想說你昨天加班到兩點還在加班 閃:嗯,我加班到三點半 我:欸??? 那你不就回家睡三小時就出門了 閃:沒有,我回家拿行李就去睡高鐵站了 我:蛤?! 閃:我本來去客運,客運說七點才有位子,我想說這樣好晚才會屏東 就去高鐵等首班車了,因為到高鐵已經四點半,首班車六點半 我就決定直接睡高鐵等首班車,我趴在行李箱上睡,我現在好想睡喔QwQ""" 我:(感動中無法言語) 後來我就載著閃光回我家 催他再去睡回籠覺(此時已經11點左右) 我:你快睡 等你睡飽再起來 閃:不要,我瞇一下就好,妳12點就叫我起來 我:你睡啦 閃:不要,只來兩天一夜我要陪妳 後來我用打電動大法逼他睡到一點多...XDDDDDD (我就說你不用起來我這場還沒結束) 更重要的是 睡眠不足又舟車勞頓的閃光 陪我從屏東騎車到義大世界逛街、再騎到大遠百吃壽喜燒、 在湯姆熊打電動 最後弄到快11點才回到我家 這當中他完全沒有不耐煩 也沒有擺出他很累的樣子 還問我有沒有想再去別的地方 回到家也是繼續抱著我說要一起看電視 我問他為什麼不回家睡一睡再去搭車 他知道我不會生氣的 閃:我本來有想說回家睡到九點再搭高鐵這樣中午也會到屏東 後來就想說都到火車站了...就懶得回去 我:你可以搭七點的客運車上睡啊 閃:我有想過欸,可是這樣太晚到屏東了,不能陪妳很久 睡前我就把他的生日禮物跟情人節禮物給他 他很感動的抱著我 然後一碰床不到10分鐘就打呼了XDDDDD 雖然這已經是過年前的事了 現在想到還是覺得心裡好甜QwQ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.240.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1432041813.A.0E4.html

05/20 00:20, , 1F
看到ID就來推推先xDDD

05/20 08:53, , 2F
好甜~要幸福噢

05/20 18:49, , 3F
好幸福(≧▽≦)

05/20 20:48, , 4F
好幸福啦~

05/21 13:21, , 5F
要繼續幸福下去噢

05/22 06:08, , 6F
很甜蜜~我的閃光也是,覺得遠距更懂珍惜見面的時光!

05/23 17:37, , 7F
甜蜜推

06/01 18:57, , 8F
推~台北屏東!我跟閃光也是此組合~一起加油唷!幸福