[心情] 開始倒數進入遠距

看板DistantLove作者 (wen"~)時間9年前 (2015/04/19 12:00), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
隨著畢業的時間越來越近 我也開始煩惱和擔心... 我的大學是在屏東而他卻在臺北 當初是我先有學校的 後來他要填學校的時候 我就是不想要他因為我的關係而放棄他的前途 因此他不管做什麼決定我都很支持 甚至他要去臺北他時候我也表現的非常支持... 其實內心非常的害怕及難過... 我跟他其實才從今年2月開始交往 然而卻也非常快的要面臨這個問題... 我也很寶貴和他一起在晚自習相處的時光 但是時間總是無法停下來 昨天我聽到他朋友跟我說 他最近非常煩惱我跟他之後的遠距離 當他朋友跟我說的同時心卻也痛了起來 或許是我不想面對的事情被點醒了 我的淚是難過他的擔心卻是我逃避的事情 然而隨著時間的逼近我也開始難過 我不想要他知道我的難過 因為我不想成為他路上的絆腳石 我不希望我的自私而阻擋他的路 只因為我非常愛他 所以我選擇在這裡好好的發洩一下情緒 他: Love me little , love me long . <3 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.185.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1429416043.A.ADA.html

04/19 18:35, , 1F
其實覺得你做的很好,別為了感情綁住彼此,尊重彼此的決

04/19 18:36, , 2F
定。因為你們都還是學生,放假時間其實也都一樣,休假見

04/19 18:36, , 3F
面是一致性的,只是車程比較遠一點XD加油~沒事的!!

04/19 19:08, , 4F
我們不要去擔心還沒發生的事 先把握現在 當事情發生

04/19 19:08, , 5F
時 一定會有解決的辦法

04/19 22:59, , 6F
謝謝j大你的鼓勵^^

04/19 23:00, , 7F
e大,好的我會哈哈把握當下

05/01 19:26, , 8F
北部屏東+1...也為倒數遠距離這事哭過,一起加油哦拍

05/01 19:26, , 9F
拍~