[抱抱] 沙漠中的愚人節

看板DistantLove作者 (小啊是小啊)時間9年前 (2015/04/05 01:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
經過一年的努力,真的來杜哈受訓了,但也同時肄業了。 等了好久好久,最後還是沒有驚喜,最後還是走到終點。 從台灣出發的前幾天,我又問了,可以在我離開台灣前視訊嗎? 畢竟到了新環境也不知道什麼時候會有網路。 我等了又等,等了又等,終於在出發前收到他的訊息。 一貫客套,一貫禮數,怪了,我是你女朋友還是你不熟的朋友? 為你努力了這麼久,只得到你"深深的祝福"? 不想視訊不想要見我,或是真的要放棄這段感情,為什麼不說? 只要一個NO,我們可以省掉多少時間,我可以少一點心痛,但他就是不說。 玻璃心的我,沈澱心情後,在出發前一晚,為了不想被已讀不回,寫了email給他,感謝 跟心痛參半,把從年初開始的掙扎還有緊守回憶的心情都告訴他。 而他在我受訓前一晚回覆了,不外乎又是我們分手是遲早的事啊,不要太討厭他啊,如果 有需要他還是在啊,這樣的訊息。聽起來很混賬,但是我一開始還是心軟了,即使只是道 晚安我也還是好開心,而他也又開始會跟我說一些近況,簡直就像是以前一般聊天的情況 。 目前在杜哈已經進入第四週,課程越加繁複, 愚人如我在愚人節那天對這段感情死心了。 說實在我滿腦子都是受訓課程,每週只放一天假,我根本不記得那天是愚人節,我們前一 晚也只是一般日常問候,提到他即將到來的假期。 平常上課其實是不可以使用手機的,但我在上課討論時突然有個念頭想偷看一下手機,居 然看到他傳訊息來說他在機場了!要飛往杜哈了!希望某個人可以順便去機場接他。 我看到簡直興奮到快尖叫,我抓住我朋友的手不可思議的說「我男友要來杜哈!」我馬上 相信了,因為那幾句話就跟他之前給我驚喜要來英國見我時完全一樣,欣喜若狂,考慮飛 過來大概五個小時航程而已,我忍不住拿起手機告訴他,我希望今天的課程會準時下課, 還有他來杜哈會有什麼行程,卻換來他一陣笑, 說他只是開玩笑,他沒有要來杜哈。 我才想起這天是愚人節,而我被玩弄了。原來我對他的感情是可以被這樣玩弄的,原來是 這樣不值的,交往中口口聲聲說只希望我快樂,如今卻不在意我被這樣對待後會不會大哭 。我忍著想哭的心情上完六個小時的課。 愚人節晚上,下課以後,看到臉書好友分享同樣受訓的紐西蘭女孩的男友,居然真的從紐 西蘭飛來杜哈找她,只為了與她相處24小時,對比起來,我完全要心碎。 而到目前為止,他也沒有再傳訊息過來了。 所以我也決定要開個愚人節玩笑,我決定讓talk later成為talk never。 這是我能所及離你最近的地點,卻是我最終得放棄的終點。 一年半的感情,我終於來到沙漠,心卻也成了沙漠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.152.176.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1428169481.A.A07.html

04/05 04:05, , 1F
抱...乖乖 再遙遠的地方要照顧好自己 這麼不懂事的人就

04/05 04:05, , 2F
放掉吧 加油!

04/05 07:48, , 3F
抱抱 抱抱 QQ QQ 我情況跟你有點像 曾經每天晚安已覺得好

04/05 07:48, , 4F
幸福 但現在這個也不給了 說有事會在也是無法做到的空話

04/05 07:48, , 5F
……好痛QQ

04/05 11:23, , 6F
拍拍(抱)

04/06 14:54, , 7F
拍拍

04/07 13:50, , 8F
誠心的祝福你 你一定會成為更好的人

04/12 10:28, , 9F
卡達的空姐嗎? 辛苦了