[問題] 如何增加感情的溫度

看板DistantLove作者 (小蘋果)時間9年前 (2015/03/12 19:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
與男朋友是北高遠距,即將滿三年。 和板上所有的跨海遠距相比,也許是小巫見大巫, 但我想,想見卻見不到的心情是一樣的。 再過一周即將與男友見面 但最近感情的熱度似乎有點退燒,分析之下大概有幾個因素: 1. 男友研究所的生活最近比較緊繃 2. 最近都晚晚才下課回家,加上接了一份打工,變得比較沒有講電話的時間。 (我因為要上班,12點就會睡覺了,男友下班時間約一點) 3. 最近有因為一些小事情鬧得不愉快,但是也過去了,有講開。 4. 每天還是有維持訊息上的聯絡,可能男友因為生活緊繃,回話變慢變少, 甜言蜜語也減少了 >_< 雖然知道他忙,但還是覺得有點失落。 下周即將和男友見面,希望前輩給點讓感情增溫的方法 (例如有哪些大家用過的貼心小動作) 目前有跟男友講好,要做一餐早餐給他吃 因為我平常不下廚,男友也拐騙連帶威脅希望我做一頓飯給他吃,所以想讓他開心一下。 但我希望還有額外的驚喜,希望前輩們給我意見 ~ 先謝謝大家 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.109.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1426161122.A.DFC.html

03/12 22:17, , 1F
裸體圍裙

03/13 00:04, , 2F
記得有大大說 遠距離心情是起起伏伏 我也會 只能不去

03/13 00:04, , 3F
特別放大那感受 想辦法多聯繫 挪出你們的相處時間 覺

03/13 00:04, , 4F
得這個很重要

03/13 07:32, , 5F
一樣是北高 距離 一起加油吧:)

03/13 18:17, , 6F
按摩肩頸之類的

03/14 08:02, , 7F
北高+1 正在等男友下班來接