[閃光] 夢話

看板DistantLove作者 (77)時間9年前 (2015/02/09 12:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟閃光有著七個小時的時差,我早上起床後他剛好要開始睡覺了 而我要睡覺的時候剛好是他的美好夜晚。 很感謝閃光只要在家就讓視訊開著陪伴彼此, 也從時差中找到許多樂趣:P 像是最近壓力比較大,半夜睡覺一直瘋狂做惡夢 半夜驚醒,馬上可以跟視訊那頭的人討拍,瞬間安全感滿滿(*'v`*) 最近還發現,閃光很愛講夢話,從一開始的中文,到最近居然進步成英文了!!! 早上如果在家WORK,最期待的就是跟睡夢中的他對話ヾ(●’▽‘●)ノ 閃光說還好他做人坦蕩蕩,不然說出什麼就糟 哈哈哈 一開始 我:你愛的人是誰? 夢閃:你~~啊~~ 我:你要愛我一輩子嗎? 夢閃:好~~啊~~ 最近 夢閃:seven(講英文名字) 你好好笑喔 我:什麼好笑發生什麼事情? 夢閃:沒啊 you are my surname 我:什麼是surname? 夢閃:surname就是常見 我:是喔,那你覺得最近哪個女生漂亮 夢閃:it's seven~~ 我:你眼裡只有我一個人嘛? 夢閃:of course you are, love my baby~~ 聽完馬上心花怒放>/////<哈哈 ______________________________________ 最後,最近老師接了新的CASE給我們QQ 原本預計要趕在五月前完成PAPER&口試,六月中去找閃光 本來要在二月paper趕到一個段落跟老師談and買機票 現在突然很害怕老師不放人或趕不及.....................QQ 希望可以一切順利啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.184.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1423455397.A.254.html

02/09 18:00, , 1F
haha好可愛~幸福喔!

02/09 18:59, , 2F
會順利的!!~

02/09 22:47, , 3F
會開視頻好幸福的陪伴XDDD 加油!

02/11 16:30, , 4F
會順利的~加油~~