[心情] 快要忘記你的擁抱有多好

看板DistantLove作者 (Alles wird gut:))時間9年前 (2015/02/07 14:14), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
難得平靜的一個月 沒有冷戰 沒有不開心 每天隔著七個小時時差 關心對方 聆聽對方生活點滴 祝福 鼓勵跟喝采 胸腔滿滿地看著我的他在翱翔 在成長 我們沒有身份 沒有可盼望的日期 不能說的思念 不能說的那個字 我們擁有的 只有赤裸而真實的關懷與祝福 還有捨不得放開的手 這兩天一直很沉重 歲月靜好 我卻不知道在糾結甚麼 深深的無力感把我淹沒 我在害怕 因為無論我倆有多想 我們的生活都無法重疊 無法交織 因為我已快要想不起你的擁抱有多好 好到讓我擁有了全世界 再無缺乏 想不起你的好 我怕讓赤裸的無憑依的我 生活上無法跟你有關的我 漸漸流失堅持的理由 然後忽然發現 半年前的昨天我跟他告別 上一次的擁抱 上一次的親吻 上一次觸碰他的臉 原來已整整半年 一百八十二天 我的身體跟情感比我的腦袋更早意識到這個日子的來臨 甚麼時候 上天才允許我重回你的懷抱 讓我回家 -------------------------------- 寫出來感覺好多啦 好啦堅持下去 加油加油!(精神喊話) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.237.112.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1423289682.A.D42.html

02/07 20:43, , 1F
加油 你好偉大!相信距離也會讓彼此更成熟更珍惜

02/07 21:55, , 2F
這種時候最需要堅持了!(精神喊話一起來)
謝謝大家QAQ 剛剛真的好累 獨自大哭一場QAQ 看到你們的鼓勵又恢復一點動力了QAQ ※ 編輯: tintina (119.237.112.180), 02/07/2015 22:19:24

02/07 23:43, , 3F
加油~我也是差七小時

02/08 01:53, , 4F
我之前高雄台北,207天後才見面……

02/08 02:28, , 5F
加油!我也會鼓勵自己毋忘初衷

02/09 21:10, , 6F
加油~相信自己也莫忘在一起的初衷!!共勉之

02/11 00:31, , 7F
加油我也是差了七小時(抱