[心情] 還是不習慣這麼遙遠

看板DistantLove作者 (Hee & Micky)時間9年前 (2014/12/17 23:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
交往快要一年半了,遠距離的時間佔了超過一半 只有半年的時間是同居狀態,其餘時間皆是遠距 最近幾次在skype時 他總是說最近網路上的餐廳聖誕節的coupon都是兩人適用 他很想買卻不知道可以跟誰一起去,如果我在他身邊就好了 總是說以前我在的時候他都沒有時間做其他事 但現在突然時間變好多,多到常常覺得無聊 總是說誰誰誰辦party,如果我在一定會帶我去 他都是笑笑的說這些事 但我都在電腦另一端用盡全力把眼淚忍住 還不敢離鏡頭太近,怕被發現在哭 剛剛一樣一直忍眼淚,但是鼻涕忍不住所以一直在擤鼻涕 他以為我是因為天氣冷,所以問了我"台灣真的這麼冷哦?" 我也只好回答說"對阿真的很冷" 直到把他趕去睡覺,聽到掛上skype前的一句I love you後 才敢讓眼淚掉下來 然後就是邊哭邊擤鼻涕邊打這篇文...... 唉,見面日依舊遙遙無期啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.172.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1418830267.A.5F7.html

12/18 07:52, , 1F
加油!用彼此喜歡的言語陪伴彼此

12/20 04:32, , 2F
加油!!

12/21 13:28, , 3F
加油TAT

01/30 00:20, , 4F
完全懂那種感受,加油!一定要撐下去!