[閃光]婚後的遠距...

看板DistantLove作者 (Mina)時間9年前 (2014/11/03 09:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子常上來PO文...總是閃死人不嚐命~~~ 遠距離的戀愛本來就比較辛苦,多些閃光面增加大家的信心~~~ 九月中男朋友飛來這九天,讓他認識一下我在這裡的朋友及生活圈! 很快的九天就過去了,他回臺灣也一個多月了!(終於從男朋友變老公了) 這一個多月來,我們的生活還是跟結婚之前一樣, 我早上上班之前,他晚上睡覺之前視訊, 但是...婚後的感覺不太一樣哦! 前二個星期在討論回臺灣補請的事,因為有點意見不合, 所以心裡小不爽,但是就一直說不出是不爽什麼點,一口氣就堵在那! 就這樣一個星期過去了,終於知道不爽的點在哪裡了! 然後就在上班前要掛電話之前一口氣把它說出來, 結果...他竟然哈哈大笑... 後來有補上Line跟他說~知道我在不爽什麼了吧? 然後我就開始上班了,等到中場休息時,看到他回訊息給我, 馬上嘴角就上仰了~心裡甜滋滋~~ 訊息內容 (水某A~拍謝啦~~都沒有顧慮到你的感受~~~) (我覺得我好像越來越在乎你啦~~~) 這幾個字比我愛你還浪漫說~~~ 不爽原因是因為我們已經在美國結婚了,所以回臺灣後就只剩宴客~~~ 被通知後當下我覺得...虧大了~ 我想好的訂婚儀式咧? 還有迎娶時的整新郎的遊戲全都沒有了... 求婚是在視訊中突然被求婚,都沒有浪漫,也沒有人側拍... 然後又是趕在上班前要來不及,所以就匆匆忙忙的答應了.... 其實我也不想花大筆錢在緍事上,因為重要的是未來二個人要過日子 可不想為了一天的公主而苦了後面的日子...還結婚貸款~~~ 在這裡,我的幾個朋友都是結婚當天公證完,通知比較要好的朋友, 然後大家聚在一起吃個飯,聊聊天,這樣就過了~~~ 仔細想想我也離開臺灣那麼久,我能邀來的朋友也不多, 好像宴客就最省麻煩跟省錢啦~~~ 我問那要不要拍婚紗?(心想這總不能再省了吧~) 老爺說~要拍也是可以啦~至少拍個一張二張!(我真的火大...) 我說~女生不像男生,任何場合都可以一套西裝打天下, 你覺得我可以任何場合都穿著白紗或是頂著新娘妝去參加嗎? 婚紗沒有人會幫你化好新娘妝,出動整個攝影組,只幫你拍一二張好嗎? 我說如果要這樣省法,那就不要拍也不要請好了...(怎麼都把我的部份省掉了?) 總之這一切對我來說真的很...不爽!我也想省錢,但也不是這麼省法吧~ 人家也會像一般女生一樣想留下美美的新娘照啊... 後來一口氣全部吐出來心中怨氣後,他除了傻笑外還是傻笑~~~ 因為我們都是第一次辦婚禮,而且我們也有共視不要花太多錢, 女生真的會茅鈍,又要馬兒好又要馬兒不吃草, 想省錢又想有浪漫的婚禮,後來我們就想現在討論也沒有結果, 因為我要明年四月份才會回去,所以就暫時把這個問題放在一邊~~~ 在這段期間,老爺的好朋友要跟女朋友求婚, 還拜託老爺去幫忙怖置求婚場景~(我都快忌妒死了~) 他覺得他也太容易就娶到我這個假老外了~ 覺得對我很不好意思... 現在每天視訊已經不單只有我早上上班前,還有下班回家後, 是他中午吃飯時間,因為他都回家吃飯,所以這段時間我們也會開一下視訊, 結婚後,雖然還是遠距離,但是能感覺到他有越來越體貼跟在乎的感覺~~~ 每天早上起床上班會自動Line來說要上班囉,(以前都是我要叫他起床哦~) 晚上下班也比較少跟朋友出去滑手機~(打電動) 對於我的不爽,他並沒有放著不管,有道歉,也同意一切等我回去再說! 雖然從遠距畢業了,目前跟老公還是遠距當中,但每天都甜滋滋~~~ 加油~~版上的大大們~~再堅持一下下就會開花姞果囉~~~ 我們目前處於開花的狀態~~~希望明年回去可以結果...生隻小猴子~~~ 一家三口都是猴仔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.164.236.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1414977429.A.4FC.html

11/03 10:38, , 1F
好甜喲~~~~~~~~~~

11/03 11:35, , 2F
猴仔來推一個~|~~~~~

11/03 23:24, , 3F
so sweet! 恭喜!!

11/04 14:43, , 4F
好棒喔!!! 大家一起幸福&畢業喔!

12/11 19:48, , 5F
期待妳的好消息~~