[心情] 等接機的心情~感受彼此的感受~

看板DistantLove作者 (Mina)時間9年前 (2014/09/16 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
再過幾個小時,就要去接老爺囉~~~ 這真是說不出來的心情,之前是我回去臺灣被接機, 這次是我在這裡等著要接老爺,期待好久,終於到今天了... 昨天把房間整理好了,竟然就...睏沒去~~~ 因為今天開始一個星期這個房間要多一個人咧...XD 他已經磨拳擦掌,準備...把這一年沒有做的功課全部做完...>///< 雖然每天都視訊,但是真實的見面已經是快一年前的事啦~~~ 我現在超級緊張,還在想要不要去買性感內衣說~~~(是不是該發在西斯版.XD) 記得那時我在桃園機場還哭得黎花帶淚,心想下次回來就不要再分開了~~~ 沒想到老爺竟然會要來看看我~~~灑花~~~ 這可是他第一次飛這麼遠,而且是來到語言不通的國家耶~~~ 還好同班飛機有要飛來這裡的臺灣人,我及他的家人也安心多了~~ 看來一星期過後,我要淚灑DFW機場了...然後再回來發... 離別文了~~~現在就開始想哭了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.164.236.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1410883156.A.A6C.html

09/17 00:17, , 1F
好好享受甜蜜時光!!:)

09/17 00:32, , 2F
恭喜!!

09/17 13:54, , 3F
好好享受這一個禮拜,記得要性福 XD

09/17 19:33, , 4F
性福XD好好享受兩人世界

09/17 21:08, , 5F
一年耶!!我無法想像..一年看不到人的感覺QQ