[心情]捨不得畢業...

看板DistantLove作者 (Mina)時間9年前 (2014/09/03 03:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天早上終於通過公民考試囉~~~ 準備了好久,因為想說明年嫁回臺灣,應該會住在臺灣, 以後如果老公有想要來美國生活比較方便! 我們遠距離快二年,台灣VS美國,從一開始很想趕快嫁給他, 到他跟我求婚後,我心裡OS...終於等到了XD~~~ 然後我通過公民考試!啊~就今天啊~~~ 他之前就預計9/16會來這裡,看看我在這裡的朋友及生活圈 不知道為什麼,突然好緊張,是太久沒見面了嗎? 可是每天都Facetime一整個早上耶~~~ 有時他睡著也要聽他打呼聲~~~ 有時聽他打呼聲也跟著打呼去了~~~放假時! 上個星期日,因為他九月中要來, 所以他們全家請了我在臺灣的家人一起吃飯, 當時覺得好溫馨哦~也覺得他真的很用心! 但是那天之後就失眠了,好像真的關係變得不一樣了~~~ 雖然在臺灣時我們也是天天黏在一起,超幸福的~~~ 但是那時是我有另外租一間小套房,因為沒嫁之前不想住男朋友家! 前天他問我~ 寶貝~你大慨算一下餅要多少? 我竟然十個手指用不完,因為離開臺灣太久了~ 很多朋友跟同事早就沒聯絡也不打算邀請, 但是阿爸的親戚朋友就不能少了... 婚後得先住家裡,因為要省些開銷!我很喜歡未來的公婆, 他們是很善良很好的人哦~~~可是,突然有種說不上來的壓力! 因為我還是覺得保持些距離會比較微美捏~~~ 朋友說我可能是婚前恐慌症,還有一個人在國外生活太久了, 但是他還沒求婚前,我明明就很想嫁啊~~~而且很愛叫他老公...XD 日子一天一天過去了,一轉眼又分開一年了! 期待他來參加我的生活圈,但是卻有點害怕要回去結婚捏! 我跟他說~可以不要婚紗、喜餅、宴客嗎? 覺得很麻煩、而且很浪費! 感覺公證比較實在,而且弟弟在這裡也是只有公證, 然後幾個好友一起去吃頓飯,超級方便及簡單! 他說~不行啦~~~長輩一定不會答應的! 我爸已經在寫名單了==!(原OP爸,不是未來公公) 我想我怕的是回去找不到工作做,在家裡沒有私人空間~~~ 不然去年回去三個月,天天都黏在一起也不會煩啊~~~ 不過白天他去上班,我也是都去找朋友啦~~~ 所以對現在的生活離情依依,捨不得捏~~~ 我爸從小到大一直說我像一匹脫韁的野馬... 沒人管就可以把自己管很好,有人管就會脫序.... 有沒有人在結婚之前跟我一樣的心情啊... 希望大家都可以順利畢業哦~~~ 肄業的也別太傷心,可以用力的心疼自己, 但不能太久!因為會變醜! 失去一個不夠堅持的人沒什麼好難過太久的! 更不能因此變醜啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.164.236.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1409687040.A.7E7.html

09/03 04:15, , 1F
別怕,嫁就對了!我人在蘇州工作,一年只能回去兩次,也

09/03 04:15, , 2F
想快點畢業回台灣嫁人~祝賀你畢業!

09/03 06:38, , 3F
恭喜你!

09/03 09:51, , 4F
有點懂,之前男友離開雖然難過但有點開心時間又能自己安排

09/03 11:43, , 5F
恭喜畢業!

09/03 11:53, , 6F
有人懂真好~~~當然還是趕快嫁回去啦~~~都快熟透了~