[問題] 遠距離的大家對於婚姻的想法?消失

看板DistantLove作者時間9年前 (2014/08/30 13:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道大家與另一半有沒有相同想法呢? 好想趕快結束遠距戀情 一起共組幸福的家庭~ 我的遠距戀情不長,只有九個月 而且一開始就是台星遠距 但我們倆都有共識朝著結婚方向走 依兩方國家的未來發展討論過後 決定我到他的國家找工作並共組家庭 (希望能拿到之前實習公司的offer) 先與男方父母同住在舊屋 但預計一年飛回台灣三到四次 且會預留我媽媽的房間 而, 為了房子的問題 (結婚才可申請,且實際拿到房子要三年) 還有薪水繳稅多寡 打算我研究所一畢業就先登記結婚,再辦個小party (p.s. 雖然交往不久,但都見過雙方父母了 且男友有份穩定,具前瞻性的工作 男方父母知道我們打算明年結婚 我媽媽(父親過世)雖然滿意男友 但只知道我們是"很認真的"XD ) 原本也沒這麼快想要結婚 之前有過近四年的近距戀情 完完全全沒有想要結婚的想法XD 甚至還是不婚主義者 盤算著進類國營公司,一輩子跟我媽媽住在一起 過著輕鬆愜意的單身生活 或許是因為對象的關係(我們都是基督徒想趕快進入婚姻) 也或許是想趕快結束遠距的關係 不知道遠距的大家 是否對於踏入婚姻這一步有相同的想法? 還是我的考量不夠實際,太過浪漫? 大家一起討論~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.183.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1409375158.A.D4D.html

08/30 18:24, , 1F
跟你一樣的想法,能盡快結束遠距就盡快結束><

08/30 18:24, , 2F
不然說真的遠距真的在最需要對方時對方不在身邊真的

08/30 18:25, , 3F
很痛苦XDD

08/31 10:06, , 4F
+1 +1

08/31 21:37, , 5F
我本來也覺得不結婚不會怎樣 但現在是台美遠距 我和男

08/31 21:38, , 6F
友也很認真的以結婚為目標交往 確實我現在變得很想快點